永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 男子吸毒产生幻觉 街头撒泼被强戒
男子吸毒产生幻觉 街头撒泼被强戒
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李思遇 李余忠]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-26 09:59:39

  永州新闻网讯(通讯员 李思遇 李余忠) 近日,蓝山县公安局快速出击抓获一名因吸毒致幻,在市场广场撒泼的嫌疑人刘某佳。

  2018年8月29日,城南派出所民警接群众报警称:有人在广场裸身烧衣服。值班民警立即赶到现场进行处置,发现该男子神智不清,有吸毒嫌疑,民警将其控制并传唤至派出所进行调查。经尿检,呈阳性。

  经查:2018年8月28日,刘某佳在蓝山县某宾馆吸食毒品“冰毒”后产生幻觉,在市政广场裸身烧自己的衣服。刘某佳对吸食毒品“冰毒”一事供认不讳,并对自己的行为感到羞愧不已。

  目前,刘某佳已被公安机关送往永州市强制隔离戒毒所戒毒。


相关新闻关键词:男子吸毒,产生幻觉,街头撒泼,被强戒

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题