永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 道县纪委通报3起违反中央八项规定精神的典型问题
道县纪委通报3起违反中央八项规定精神的典型问题
0
[来源:清廉永州]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-26 21:02:23

  近日,道县纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神的典型问题。

  1、东门街道乌家山社区党支部书记冯桂明大操大办母亲丧事问题。

  2018年3月23日,冯桂明为母亲大操大办丧事,宴请酒席78桌,收受非亲戚礼金18000元。在组织审查期间,冯桂明积极退非亲属礼金18000元。

  2018年4月,冯桂明受到党内严重警告处分。

  2、县政务服务中心主任戴润生等4人违规接受宴请问题。

  2018年1月12日,县政务服务中心主任戴润生,副主任周礼敏、熊捡仁,主任科员黄斌一同接受县房产管理局驻县政务服务中心窗口工作人员晚餐宴请。席间黄斌酒后失控摔砸餐具伤及他人,造成不良影响。

  2018年7月,戴润生、周礼敏、熊捡仁受到党内警告处分,黄斌受到党内严重警告处分。

  3、万家庄街道社区卫生服务中心副主任陈兆荣、营江街道社区卫生服务中心副主任熊泉违规公务接待问题。

  2018年1月12日,陈兆荣陪同万家庄街道社区卫生服务中心主要负责人何某某到营江街道社区卫生服务中心学习交流。中餐期间,陈兆荣、熊泉违反中央八项规定,在营江街道食堂就餐并饮酒,酒后陈兆荣与他人发生争吵、推搡,造成不良影响。

  2018年5月,陈兆荣、熊泉受到行政记过处分,陈兆荣被解聘万家庄街道社区卫生服务中心副主任职务,熊泉被解聘营江街道社区卫生服务中心副主任职务。(道县纪委县监委)


相关新闻关键词:道县,纪委,通报,中央八项规定精神,典型问题

李晖调研道县滨河路二段工程项目

11月1日下午,市委书记李晖在调研道县滨河路二段工程项目时强调,要提高思想认识,采取过硬措施,做到调查到位、问责到位、反思到位、反馈到位 【详情】

永州新闻    |    2018年11月02日

道县108岁抗战老兵杨逢钱因病去世

笔者从道县县委统战部了解到,道县蚣坝镇神背村108岁的抗战老兵杨逢钱因病于10月29日去世。杨逢钱生于1910年7月,1937年入伍,先后参加了淞沪会战 【详情】

永州新闻    |    2018年11月01日

道县“消肿”超大班额出实招 提前完成任务

日前,永州市人大党组书记、副主任高建华一行,来道县督查绍基学校、敦颐学校等城区学校学位建设和化解大班额工作,充分肯定了道县的工作成果。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月31日

道县整治涉枪涉爆违法犯罪

近日,道县公安局集中销毁一批收缴的枪支弹药和爆炸物品。今年以来,道县大力整治涉枪涉爆违法犯罪行为,共抓获涉枪涉爆违法犯罪人员45名、 【详情】

外媒看永州    |    2018年10月31日

道县夜巡队员“拾牛”不昧找失主

“村长,我的大水牛丢了,还连带一头四个月大的牛崽”,东方村民吴乱祥找到村主任反映到。10月30日下午,道县上关街道东方村村主任杜前林在上关街道工作交流群内发布了一则消息 【详情】

永网民生    |    2018年10月31日

道县“金钱柳”成瑶乡贫困群众“致富柳”

“3年前,我种植的80亩金钱柳,前不久已采收,按现在市值8元的单价计算,今年每亩收入在3000元左右。”10月28日,道县洪塘营瑶族乡老何家村村支书何礼来在他的金钱柳种植基地如是说。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题