永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 道县纪委通报3起违反中央八项规定精神的典型问题
道县纪委通报3起违反中央八项规定精神的典型问题
0
[来源:清廉永州]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-26 21:02:23

  近日,道县纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神的典型问题。

  1、东门街道乌家山社区党支部书记冯桂明大操大办母亲丧事问题。

  2018年3月23日,冯桂明为母亲大操大办丧事,宴请酒席78桌,收受非亲戚礼金18000元。在组织审查期间,冯桂明积极退非亲属礼金18000元。

  2018年4月,冯桂明受到党内严重警告处分。

  2、县政务服务中心主任戴润生等4人违规接受宴请问题。

  2018年1月12日,县政务服务中心主任戴润生,副主任周礼敏、熊捡仁,主任科员黄斌一同接受县房产管理局驻县政务服务中心窗口工作人员晚餐宴请。席间黄斌酒后失控摔砸餐具伤及他人,造成不良影响。

  2018年7月,戴润生、周礼敏、熊捡仁受到党内警告处分,黄斌受到党内严重警告处分。

  3、万家庄街道社区卫生服务中心副主任陈兆荣、营江街道社区卫生服务中心副主任熊泉违规公务接待问题。

  2018年1月12日,陈兆荣陪同万家庄街道社区卫生服务中心主要负责人何某某到营江街道社区卫生服务中心学习交流。中餐期间,陈兆荣、熊泉违反中央八项规定,在营江街道食堂就餐并饮酒,酒后陈兆荣与他人发生争吵、推搡,造成不良影响。

  2018年5月,陈兆荣、熊泉受到行政记过处分,陈兆荣被解聘万家庄街道社区卫生服务中心副主任职务,熊泉被解聘营江街道社区卫生服务中心副主任职务。(道县纪委县监委)


相关新闻关键词:道县,纪委,通报,中央八项规定精神,典型问题

8月7800多人因违反中央八项规定精神被处理

中央纪委国家监委网站25日发布数据显示,2018年8月全国查处违反中央八项规定精神问题5565起,处理7846人,给予党纪政务处分5452人。 【详情】

国内新闻    |    2018年09月26日

永州为1368名干部担当正名 提拔干部201名

“感谢纪委杨永书记能为我正名,让我能放下包袱踏实干事了。”9月8日,湖南省永州市政法委一名领导干部激动地说。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月25日

道县统一油茶收摘时间 10月23日霜降节开山

为切实维护全县油茶收摘秩序,保护林农切身利益,确保油茶收摘工作顺利进行,9月19日,道县人民政府发布了《关于切实维护油茶收摘秩序的通告》。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月25日

道县80后大学生返乡种千亩水稻 田地里“淘金”

金秋时节,9月23日,在永州市道县原地正禾农场,80后小伙子陶胜刚种植的上千亩水稻陆续成熟,田地铺金,稻黍飘香,又是一个丰收年。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月25日

中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题

9月21日,中央纪委国家监委网站“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的11起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通“每周通报”以来的第一期集中曝光。 【详情】

国内新闻    |    2018年09月22日

道县6个重点项目集中签约 总投资4.6亿元

金秋时节,硕果累累。9月19日,道县举办2018年招商引资项目第三季度集中签约仪式,分别与6个项目企业现场签约。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月20日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题