永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 2018年“法考”客观题成绩公布 全国合格分数线为180分
2018年“法考”客观题成绩公布 全国合格分数线为180分
0
[来源:新华社]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-27 10:38:41

2018年“法考”客观题成绩公布 全国合格分数线为180分

  新华社北京9月26日电 司法部公布,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩27日公布,全国合格分数线为180分。

  应试人员可自9月27日0时起通过司法部网站、中国普法网、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

  根据有关政策规定,继续对艰苦边远和少数民族地区实行放宽合格分数线政策。客观题考试放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方合格分数线为160分。

  通过客观题考试的应试人员,应于2018年9月27日0时至9月30日24时,登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。

  除试点地区外,主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。江苏省苏州市、安徽省黄山市、重庆市、四川省成都市、陕西省西安市5个考区实行计算机化考试试点,选择在试点考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。


相关新闻关键词:法考,客观题,成绩公布,合格分数线

高考6月26日公布成绩 高招工作7月8日开始

湖南日报6月7日讯(记者 左丹 贺威)今天,据湖南省教育考试院院长詹小平介绍,目前湖南三个高考评卷点的相关准备工作已就绪,6月12日开始评卷,6月26日向社会公布高考成绩。招生录取工作将从7月8日开始,8月20日结束。 【详情】

永网民生    |    2017年06月08日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题