永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 吸毒后妄想蒙混开溜 巡逻民警慧眼识“毒”
吸毒后妄想蒙混开溜 巡逻民警慧眼识“毒”
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何鲁]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-27 10:43:14

  永州新闻网讯(通讯员 何鲁)两男子吸毒后为躲避警方查处,竟然谎称喝了酒,企图蒙混过关,结果被巡逻民警慧眼识破……

  9月24日晚上11点,永州经开区中心派出所民警在辖区开展巡逻时,发现一辆小车停在冷东路口旁的4路公交车站的空地上,此时已是深夜,车内有两名男子,但车子却没有发动,巡逻民警便上前盘查,两名男子自称喝了酒在车内休息,而民警却并没有闻到他们身上一丝酒味,男子的回答立即引起了民警的高度警觉,民警一边询问两名男子,一边对现场进行检查,从车内查获吸毒工具若干,经询问,两男子李某(男,28岁)、郭某(男,30岁)承认刚刚在车内吸食完毒品。经现场尿检,结果均呈阳性。

  目前,李某、郭某因吸毒成瘾严重被依法送交强制隔离戒毒,案件仍在进一步办理中。


相关新闻关键词:吸毒后,妄想,蒙混开溜,巡逻民警,慧眼识“毒”

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题