永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 向家亭水质净化有限公司召开2018年国庆节前安全生产工作部署会议
向家亭水质净化有限公司召开2018年国庆节前安全生产工作部署会议
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐群霞]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-30 17:18:45

  永州新闻网讯(通讯员 唐群霞)9月30日上午,永州水务向家亭水质净化有限公司召开了国庆节前安全生产工作会议,全面部署了国庆期间安全生产、信访维稳、作风建设方面工作。公司班组长以上管理人员参加了会议。

IMG_8815_副本.jpg

  会上,杨初松总经理做出了如下几点工作要求,一是要加强班组值班值守。中控室加强现场巡视,化验室加强化验检测,要督促值班人员坚守岗位,尽职尽责,认真做好值班记录。二是要求加快建设进度。要切实做好项目建设的管理工作,进一步加强项目施工现场管理,落实专人值守监管,全面做好安全防范工作,杜绝各类施工安全事故。三是要求值班领导值守期间,带队对工艺生产区全面巡查,细化到每个班组和每个池体。要始终绷紧安全生产这根弦,对公司的隐患做好排查,及时沟通解决。遇到突发事件要按程序立即报告处理,根据制定的各种安全应急预案及时、高效、有序实施处理,确保出水水质稳定达标,全年无安全生产事故。


相关新闻关键词:国庆节前安全生产工作部署会议