永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 永州市李达中学 > 永州市中学生独唱、独奏、独舞比赛在李达中学举行
永州市中学生独唱、独奏、独舞比赛在李达中学举行
0
[来源:永州新闻网]   [作者:孙玉林 王文君]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-09-30 17:32:00

1.png

  独舞专场

11.png

  独奏专场

111.png

  独唱专场

  永州新闻网讯(通讯员 孙玉林 王文君)为丰富校园艺术文化生活,促进学校艺术教学,充分展示师生的艺术风采和学校艺术教育成果,9月26日,永州市中学生独唱、独奏、独舞比赛在李达中学举行,来自全市的小选手们带着自己精心准备的节目参加了此次比赛。比赛由永州市教育局主办,永州市李达中学协办。

  比赛分初中组、高中组进行,旨在选拔优秀的“独唱、独奏、独舞”人才,吸引了来自各县区191名中学生参赛,经过一天的激烈角逐,最终选出高中组独唱前五名获奖者:来自永州市第六中学的邓可可、祁阳一中的唐艺、永州二中的唐诗燕、道县一中的何相艳、永州市第六中学的黄添;高中组前五名获奖者:来自祁阳一中的刘慧涵、宁远三中的段嘉诚、东安一中的蒋萌、永州二中的管越、新田一中的周晋羽;高中组独舞前五名获奖者:来自宁远三中的尹翔、宁远三中的尹晨仁、宁远一中的欧小榕、江永一中的张惠权、工商职业中专的魏雨蝶,将在下月底代表永州市参加湖南省中学生“三独”比赛。

 

相关新闻关键词:永州市中学生独唱、独奏、独舞比赛,李达中学

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题