永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 金洞教育 > 金洞管理区召开学生用车安全工作联席会议
金洞管理区召开学生用车安全工作联席会议
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨红波]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-09-30 10:43:00

DSC_1331.JPG


DSC_1333.JPG

  永州新闻网讯(通讯员 杨红波)9月27日下午,金洞管理区党委委员、副主任夏铁桥主持召开全区学生用车安全管理工作联席会议。金洞管理区副主任邓彪、副主任、公安分局局长秦学君、副处级干部张治国出席会议并讲活。学生用车领导小组各成员单位负责同志参加了会议。

  会上,各成员单位就当前该区学生用车工作作了简要汇报,就今后全区学生用车工作提出了建议,并就金洞林场中学学生用车工作进行了深入讨论。

  为进一步完善适合该区实际的学生用车运营模式,

  夏铁桥在讲话中要求各职能部门要继续高度重视校车安全工作。他指出,校车安全是关系到民生的大事,具有很大的社会影响和政治影响。各职能部门和各学校要把这项工作提高到政治的高度来对待。他要求,一是加强组织领导,统一管理,统一安排;二是要加强安全宣传教育,印制交通安全内容的告家长书,尽到教育和告知义务,积极配合学校共同为学生出行保驾护航;三是加大查处学生用车交通违法行为,各职能部门,密切配合,各司其职,加强在学生上放学时值班巡逻,确保安全。

相关新闻关键词:金洞管理区召开学生用车安全工作联席会议

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题