永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 永州市李达中学 > 园丁领航,桃李孕芳——李达中学九月赛讯捷报频传
园丁领航,桃李孕芳——李达中学九月赛讯捷报频传
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-10-01 17:33:59

  永州新闻网讯:永州市李达中学教师参加全市理化生实验教学说课比赛,斩头露角。屈海英老师获全市初中物理组一等奖,陈丽君老师获全市初中生物组一等奖,周廉老师获全市初中化学组二等奖。

  学校194班排舞队参加由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心举办的2018年“舞动中国---排舞联赛”力压群芳,获得中学乙组第一名。

  学校七名同学征战永州市中学生“三独”赛场,群星璀璨,获得4个一等奖,1个二等奖,2个三等奖的优异战绩。195班李雪瑗、194班卢婉清分别获独奏类一等奖中的第一名和第二名;210班毛昱翔、208班古涵分别获独唱类一等奖中的第二名和第四名,189班彭程远获独唱类二等奖;200班王祉彬、234班邹湘怡获独舞类三等奖。

  李达师生携手共进,砥砺前行,坚信:最美的时光始终在路上,最好的自己始终在前方!

相关新闻关键词: 园丁领航,桃李孕芳——李达中学九月赛讯捷报频传

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题