永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 新田学校新闻 > 新田县石羊中学举行第十四届秋季运动会
新田县石羊中学举行第十四届秋季运动会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:邓剑锋 骆慧婷 李小雪]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-10-04 10:06:00

  永州新闻网讯(通讯员 邓剑锋 骆慧婷 李小雪)新田县石羊中学一年一度的秋季运动会在2018年9月30日如期举行,运动员们秉着“更高,更快,更强”的精神在运动场上释放激情,挥洒汗水,尽情地享受着这一年一度的体育盛宴。比赛当天由校长邓剑锋致开幕词,全校师生共同参与此次活动。

  在学校领导的高度重视、后勤总务的大力支持、全体老师的积极配合下,所有的运动员们都全力以赴,在比赛中取得了优异的成绩。在跳高项目上,运动员们宛若展翅高飞的雄鹰;在沙坑跳远时,运动员们又化身身手矫健的袋鼠;投掷铅球的运动员们,手中的实心铅球已经成了空心的兵乓球;最精彩的要属拥有猎豹一样速度的短跑运动员们,枪声一响,宛若疾风一过;而长跑5000米的运动员们,在漫漫征途上,秉着“不抛弃,不放弃”的精神坚持到达终点,让在场的师生都为他们欢呼呐喊!比赛期间,运动员们一次又一次的克服困难,突破了自己,磨练了意志,增强了自信。

  此次运动会,让我们感受到了学生们的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。随着他们汗水地流下,石羊中学第十四届秋季运动会圆满结束!

1.jpg


11.jpg


111.jpg

相关新闻关键词:新田县石羊中学举行第十四届秋季运动会