永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州这8位教师获授湖南省“特级教师”
永州这8位教师获授湖南省“特级教师”
0
[来源:今日永州]   [编辑:王本峰]   时间:2018-10-08 21:19:52

 \


  为表彰在中小学教育教学中做出特殊贡献的教师,近日,省教育厅网站公布了150位“特级教师”名单,永州共有8名教师上榜。

  

\


  据悉,此次特级教师评定由教师个人申请,学校、县市区教育(体)局、市州教育(体)局三级考核推荐,省特级教师评审委员会评审,省教育厅审核,省人民政府批准。

  本次被授予“特级教师”称号的同志,其特级教师津贴按照原人事部、财政部《关于调整特级教师津贴标准的通知》(国人部发〔2007〕158号)规定执行,从2017年12月起计发。


相关新闻关键词:永州,湖南省,特级教师

9月问政大数据出炉 市州留言办理量永州排名第二

2018年9月,湖南全省各级党委政府在红网解决或回应网民诉求达6586次(条),较8月(6360次)增长3.55%,同比2017年9月(3218次)增长104.66%。其中,《百姓呼声》3395次(条)、《问政湖南》... 【详情】

永州新闻    |    2018年10月08日

为担当者担当!永州市纪委澄清4起不实举报

为进一步健全完善干部澄清保护机制,及时为受到冤屈的党员干部澄清正名,激发党员干部干事创业的热情,市纪委对近期查实的4起典型案例进行了通报。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月08日

5家企业入选粮油"千亿产业"资金扶持单位

近日,湖南省粮食局、省财政厅公布了2018年第二批粮油“千亿产业”专项资金扶持入围单位,经过项目单位申报、市州推荐、项目初审、专家评审最终确定 【详情】

永网民生    |    2018年10月08日

节日“不打烊” 永州城投人国庆施工忙

国庆长假,许多人选择走亲访友、外出旅游,但有一群人却选择坚守一线,铆足干劲,全力推进缓解交通拥堵、棚户区改造等重大项目、重点工程建设。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月08日

永州开放崛起路在何方?请看专项行动方案!

永州开放崛起路在何方?请看专项行动方案! 【详情】

永州新闻    |    2018年10月08日

好家风代代传 永州这父子俩先后获评“湖南好人

湖南省永州市江永县源口瑶族乡清溪村是一个千年文明古村,那里“淳风敦古”、乡风文明。在这个被称为“瑶中瑶”的文明古村落中,有这样一组家风传承良好的文明家庭 【详情】

永州新闻    |    2018年10月08日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题