永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 宁远三小 校本研修——提升教师幸福感
宁远三小 校本研修——提升教师幸福感
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄玲艳]   [编辑:胡馨匀]   时间:2018-10-09 17:10:39

  永州新闻网讯(通讯员 黄玲艳)为了进一步提升学校教师队伍师德师风建设,提高老师的幸福感,10月8日下午,该校全体教师聆听了冯燕老师带来的《做一名有情怀的幸福老师》专题讲座。

图片1_副本.png

  在当今这个充满竞争的社会里,教师无疑是被推到了竞争的最前沿,推到了竞争的风口浪尖。幽默风趣的冯老师用生动的例子引导老师们去发现、认识、感知幸福感。教书者必先强己,拥有幸福感的教师才能充分发挥自身的使命感,才能真正热爱自己的职业,热爱自己的学生。

  大家如醍醐灌顶,受益匪浅。冯老师的讲座听起来既轻松又愉悦,很有深度,蕴含着深刻的思想,相信此次老师们收获的不仅仅是欢声笑语,更多的是如何掌握幸福感的能力,做一名快乐的老师。


相关新闻关键词:宁远三小,校本研修——提升教师幸福感

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题