永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 水口山宝安小学来梳小进行教研交流活动
水口山宝安小学来梳小进行教研交流活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄诗琴 彭文卫]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-10-10 22:08:56

 5.png


55.png

  永州新闻网讯(通讯员 黄诗琴 彭文卫)10月9日下午,宝安小学的领导老师在水口山教育组组长的带领下,来到零陵区梳子铺乡中心小学进行教研教学交流。

  在听完梳小教师精心准备的一堂语文课和一堂数学课之后,两校进行教学交流,开启评课活动。整个会场气氛浓厚,两校教师相互交流,分享经验。随后,彭校长结合学校建校实际情况向客人全面介绍了梳子铺乡中心小学在校园文化建设、寄宿学生常规管理、学校教育教学水平以及未来的发展规划等情况。三位校长就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论。

  短暂相聚,真诚交流。此次兄弟学校来访,为梳子铺乡中心小学与宝安小学的交流搭建了良好的平台,既展示了梳小的办学特色,又进一步扩大了学校对外的影响力。双方也希望以后有更多的机会加强各方面的交流,取长补短,在交流实践中共同促进、共同发展。

 

相关新闻关键词:水口山宝安小学来梳小进行教研交流活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题