永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 夏建成深入祁阳县白水镇中学督查登革热防控工作
夏建成深入祁阳县白水镇中学督查登革热防控工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:柏亚萍 伍小青]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-10-10 22:21:33

2.png

  永州新闻网讯(通讯员 柏亚萍 伍小青)10月8日上午,祁阳县教育局党组成员、主任督学夏建成一行,在白水镇教管中心主任邓贻华、副主任刘勇的陪同下,对白水镇中学的登革热防控工作进行了督查指导。

  一行人认真仔细地查看了寝室和食堂,并详细询问了该校防控措施的具体落实情况。对学生宿舍“一块、二净、三线”的标准化管理模式给予了肯定和赞许。在听取该校校长伍建军防疫工作汇报后,夏建成要求,要进一步提高对防控工作的思想认识,切实落实“倒积水、除杂草、清污泥、防叮咬、勤灭杀”十五字防控方针,加大防蚊、灭蚊力度,动员全体师生与家长积极参与,共同努力,坚决打赢登革热防控这场硬仗。

相关新闻关键词:夏建成深入祁阳县白水镇中学督查登革热防控工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题