永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 新田石羊镇严打“三非”拆除违建
新田石羊镇严打“三非”拆除违建
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谢焉红 曾罗政 朱建新]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-10-11 09:23:14

  永州新闻网讯(通讯员 谢焉红 曾罗政 朱建新)连日来,新田县石羊镇政府联合县国土执法大队和石羊派出所共50余人,动用中型挖掘机1台、拖拉机5台对辖区内长亭村骆某、地头村骆某、三源头村全某等3座“三非”建筑进行依法拆除,共拆除违法建筑占地面积610平方米。

  今年以来,石羊镇不断加大“三非”治理力度,严打“三非”行为,坚决对“三非”做到发现一起查处一起。今年9月份以来,石羊镇结合扫黑除恶专项斗争,已开展大规模执法2次,共拆除违法建筑占地面积1100多平方米,有效地遏制了违法违规建设行为。


相关新闻关键词:石羊镇,严打“三非”,拆除违建

永州一楼盘拆除其违建七层建筑 停工两年后复工

近日,香江名城项目对其违建七层建筑整体进行拆除,并对其他违建行为进行整改后,市住建局通过了停工已两年多的该项目的复工申请。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月26日