永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 松柏中心小学开展公开课教学活动
松柏中心小学开展公开课教学活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何蓉]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-10-11 09:37:12

  永州新闻网讯(通讯员 何蓉)为提升教师专业素养,提高教师教育教学水平,促进教师相互学习、相互交流,10月10日上午,江永县松柏中心小学继续开展公开课系列活动。

  授课教师陈凤姣老师潜心研究教学,精心设计教学过程,认真备课,执教的数学公开课《连加连减》创设了数学情境,学生通过操作、合作、探究发现数学问题、解决数学问题,通过习题梯度设计让学生掌握了连加连减的算法。教师充分利用多种教学方法激发学生学习兴趣,呈现了异彩纷呈的课堂。

  本次公开课后教导处组织教师进行了集体的说课、评课、议课活动,通过活动的开展促进教师的自我反思、自我成长,通过评课、议课活动为教师搭建了一个相互学习、共同成长的平台,在研究中提升教师教学水平,在相互学习和借鉴中共同成长。


相关新闻关键词:开展公开课教学活动