永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永县松柏中学召开违规征订教辅材料专项整治工作会议
江永县松柏中学召开违规征订教辅材料专项整治工作会议
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄润秋]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-10-11 14:57:55

  永州新闻网讯(通讯员 黄润秋)10月10日下午,江永县松柏中学召开违规征订教辅材料专项整治工作会议,松柏中学校长唐建德主持会议,全体教师参加。

  会上唐校长组织全体教师认真学习了江永县《关于开展全县中小学违规征订教辅材料问题自查自纠的通知》,通报了江永县两起违规征订教辅材料的典型案例。唐校长要求全体教师引以为戒,提高认识,加强学习宣传征订教辅材料的政策规定;严格对照通知要求,及时自查自纠,如实反应情况,不得弄虚作假,不得瞒报、漏报,同时宣布将教辅资料监管工作纳入学校师德师风和班主任考核内容,对触碰此红线的教师,坚决实行一票否决。为此,在会上还当场与每一位教师签定了教辅材料征订工作责任状。

  通过此次会议,更加规范了该校的办学行为和教师的从教行为,净化了教书育人环境,为提升学校办学质量迈出坚实的步伐。


相关新闻关键词:专项整治工作会议