永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 大盛中学举行灾难逃生应急疏散演练活动
大盛中学举行灾难逃生应急疏散演练活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:夏斌]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-10-11 15:28:50

  永州新闻网讯(通讯员 夏斌)为了保障学生的生命安全,增强学生的安全意识,提高自护自救能力, 减少在校园突发事件的损失,提高学校的安全管理水平,东安县大盛中学于10月9日进行灾难逃生演练。

QQ图片20181011154015.png

QQ图片20181011154023.png

  上午9:00时,随着“呜呜 ……”的警报声响起,演练正式开始。各班班主任及各楼层负责人按照演练方案指挥学生开始撤离,学生们在各班主任的带领下快速、有序地撤离到安全的位置。整个过程师生都能做到有秩序井然、行动快速,配合默契,没有出现混乱的场面。逃生演练结束后在学校操场还进行灭火训练。这次的演练用时3分钟获得圆满成功,学生经过这次演练进一步提高了面对突发事件的应急自救能力。


相关新闻关键词:应急疏散演练活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题