永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 爱心温暖俄塘村困境老人
爱心温暖俄塘村困境老人
0
[来源:永州新闻网]   [作者:严海华 黎文华 吕明亮]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-10-30 13:27:54

  永州新闻网讯(通讯员 严海华 黎文华 吕明亮)近日,永州市雨儿公益促进会组织20余名爱心人士来到零陵区邮亭圩镇俄塘村,为村里的困境老人们送去冬装、二胡等生活文娱用品,开展了联谊活动,陪老人们欢度了一个愉快的周末。

  活动现场,一位80来岁的老奶奶当起了“麦霸”,两位老人为她二胡配乐,老人们其乐融融地载歌载舞,吃着水果、生日蛋糕,活动氛围格外温馨欢快。永州市雨儿公益促进会自承担市民政局“关爱俄塘村困境老人公益创投项目”以来,积极开展相关公益服务活动,时常组织会员和爱心人士前往俄塘村给老人送衣物等慰问品,并组织老人们开展文娱活动,陪伴他们欢度节假日。两年多来,永州市雨儿公益促进会经常深入学校、农村助学敬老,多名会员投身扶贫一线,忠实地践行了“雨儿公益,济困扶贫,与爱同行”的宗旨。开展的每一次公益活动,都体现了用心服务的理念,给予困难群体以温暖,散发促进公益的能量,引领更多的人奉献爱心。


相关新闻关键词:爱心温暖,俄塘村,困境老人

江华:爱心温暖贫困户

“感谢好心人的帮助!”3月16日,江华瑶族自治县界牌乡贝芝头村78岁的伍玉珍从江华爱心群代表伍萍手中接过3180元爱心款时,感动得热泪盈眶。 【详情】

永网民生    |    2018年03月19日

情暖衣冬 爱心温暖贫困群众

11月18日上午,冷水滩区上岭桥镇扶贫办举办“情暖衣冬”活动。冬季来临,在了解到部分贫困户存在棉衣需求后,该镇扶贫办与各慈善机构对接,最终接收到中国人民大学农业与农村发展学院青年志... 【详情】

永网民生    |    2017年11月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题