永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 冷水滩区政务服务中心搬迁新址办公 开通免费公交
冷水滩区政务服务中心搬迁新址办公 开通免费公交
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-11-01 09:24:48

为贯彻落实中央和省市区“放管服”改革精神,着力推进“四办”改革任务落实,努力为企业和群众办事提供良好的营商和政务服务环境。

经区委政府同意,冷水滩区政务服务中心于10月29日整体搬迁至冷水滩区中小企业创新创业园一楼办公,现将有关事宜通告如下:

一、进驻单位

目前在中心设有窗口的有区税务局、区工商分局、区食药监局、区交通局、区农机局、区水利局、区住建局、冷水滩国土分局、区公路局、区畜牧水产局、区城管局、区民政局、区文体新旅委、区卫计委、高科园、区林业局、区教育局、区经管局、区农业委、区环保局、区发改委等21个单位,以及已有7个单位进驻事项的3个综合业务窗口。

二、工作时间

周一至周五:上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(法定节假日不办公)

三、交通指南

自驾:在手机地图APP上搜索“冷水滩区中小企业创业园”即可。

开通免费公交:冷水滩高科园区接驳车免费A线、免费B线。

四、其它事宜

办公地址:湖南省永州市冷水滩区九嶷大道与湖塘路交叉路口冷水滩区中小企业创新创业园一楼

咨询电话:18975771775(蒋主任)

因搬迁给您办事造成的不便,敬请谅解。

特此公告。

永州市冷水滩区政务服务中心

2018年10月31日


关于开通冷水滩高科园免费接驳公交车的公告

为助推园区升级和进一步方便冷水滩高科园内企业职工出行,特别是方便市民到冷水滩区政务中心办事,冷水滩区政府、冷水滩高科园管委会联合永州市公交公司拟从2018年11月1日开始临时开通2条园区内免费接驳公交车,具体事宜公告如下:

一、线路安排

A线:凤凰园城标(区民政局)→春江1号→湖塘路→冷水滩区政务中心(中小企业创业园)→高峰学校→达福鑫电子厂→恒伟药业,按原路返回凤凰园城标。

B线:永州大市场→九嶷大道→冷水滩区政务中心(中小企业创业园)→陶源路→市委党校→湖塘路(弘文学校)→春江路→桃源路,再按原路返回永州大市场。

二、时间安排

运营时间:试行三个月,每周的周一至周六开通,每天7:00至18:30营运,上下班高峰时段约20分钟一趟,其他时间约30分钟一趟。

三、换乘安排

市民乘坐高科园内免费接驳车可以实现以下换乘:A线永州大市场站可以换乘16路、18路、302路公交车;A线陶源路口站可以换乘66路公交车;A线市委党校站可以换乘4路、12路公交车;B线凤凰园城标站可以换乘4路、12路、14路、26路公交车。

冷水滩区人民政府  

永州市城市公共交通运输  

有限责任公司  

冷水滩高科技工业园管委会  

2018年10月31日  


相关新闻关键词:冷水滩,政务服务中心,新址办公,免费公交

冷水滩通报一起重大食品安全违法案件

笔者从10月30日冷水滩区召开的食品药品监管工作新闻发布会上获悉,该区食药监、公安、检察等部门联合通报了一起重大食品安全违法案件。 【详情】

永网民生    |    2018年11月01日

冷水滩利用晴好天气抢修路面坑洞

连日来,冷水滩区公路局利用晴好天气,及时开展辖区内322国道、217省道等多条道路路面坑洞修补工作。 【详情】

永网民生    |    2018年10月31日

冷水滩:坚持绿色发展实现绿富“双赢”

今年来,永州市冷水滩区通过狠抓环保工作,生态红利不断释放。今年全区已争取林业项目资金1170万元,为农民群众发放退耕还林政策补助、生态公益林补偿、森林禁伐补助等资金802万元 【详情】

外媒看永州    |    2018年10月31日

冷水滩完成千亩高效节水灌溉农田建设

近年来,冷水滩区按照我市“十三五”期间新增2万亩高效节水灌溉面积的目标要求,加快项目前期工作,多方筹措建设资金,大力发展高效节水灌溉,取得了明显成效。 【详情】

永网民生    |    2018年10月30日

冷水滩“厕所革命”打造宜居秀美乡村

“以前村民大多在房子旁边建一个简易小房解决上厕所问题,气味重,苍蝇到处乱飞,这几年村里发展乡村旅游,大力推进改厕后,环境清爽了,异味没有了,来村里旅游的人也多了。” 【详情】

永网民生    |    2018年10月29日

冷水滩“四旁”植树让乡村美起来

“雨过竹林幽径斜,小桥流水有人家,风光旖旎难传语,开罢桃花又李花,莫厌山村仄径斜,停车暂访几人家。”今年来,冷水滩区紧牵农村环境治理的“牛鼻子”, 【详情】

永网民生    |    2018年10月19日