永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 食药工质局、县创卫办来夏层铺镇学校开展创省卫生镇指导工作
食药工质局、县创卫办来夏层铺镇学校开展创省卫生镇指导工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谭小文]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-11-08 16:15:12

  永州新闻网讯(通讯员:谭小文)为进一步推动夏层铺镇创卫工作深入开展,提高居民的健康意识和文明素质,迎接省考核组的技术评估,11月6日上午,县食药工质局陈亚辉局长、县创卫办主任全帆及夏层铺镇镇政府领导一行深入夏层铺学校现场办公。

QQͼƬ20181107133517_副本.jpg

  各位领导巡视了学校的卫生工作,并查阅了夏层铺学校的创卫资料。陈局长对食堂卫生安全、学校车辆停放、旱厕清洁、学校垃圾处理等方面提出整改意见,强调强化硬件设施,不敷衍了事。

  全主任勉励学校负责人要克服困难,全校动员,认识创省卫生镇对于提升城镇品位、改善生活环境的重要意义,希望学校继续加强对创国卫生工作的巩固提升,进一步强化卫生工作机制,为保障全校师生身体健康,建设健康夏层铺,振兴乡村做出更大努力。


相关新闻关键词:创省卫生镇指导工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题