永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 市领导看望慰问张拥军家属并参加遗体告别仪式
市领导看望慰问张拥军家属并参加遗体告别仪式
0
[来源:永州新闻网]   [作者:欧宇馨 谈倩]   [编辑:杨力为]   时间:2019-01-24 22:30:24

1月24日下午,永州市财政局派驻蓝山县大桥瑶族乡大桥村扶贫工作队队长张拥军同志遗体告别仪式在市殡仪馆举行。


市委副书记、政法委书记何录春,副市长谢景林看望慰问张拥军同志家属,并向张拥军同志遗体三鞠躬,作最后送别。市派驻村办全体同志,市委组织部、市扶贫办、市退役军人管理局等单位代表;市派驻蓝山县8支工作队队长,蓝山县扶贫领导小组代表、驻村办及所驻村的镇村民代表,张拥军同志亲属、同事、生前友好前往送别。

告别仪式上,永州市财政局党组书记、局长艾艳君怀着悲痛的心情介绍了张拥军同志生平。

张拥军同志不幸因病于2019年1月23日凌晨两点逝世,年仅47岁。市领导及其他有关方面领导同志以各种方式表示关心、慰问和深切哀悼。(永州新闻网 记者欧宇馨 谈倩报道)


相关新闻关键词:遗体告别仪式

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题