永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 原湖南敬和堂制药有限公司土地、房产拍卖公告
原湖南敬和堂制药有限公司土地、房产拍卖公告
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:谈倩]   时间:2019-03-11 12:45:21

湖南敬和堂制药有限公司(以下简称“敬和堂公司”)被永州市中级人民法院于2017年12月5日依法裁定进入破产重整程序,【(2017)湘11破9号】于2017年12月11日指定湖南人和人(永州)律师事务所担任敬和堂公司破产管理人。为维护全体债权人的合法权益,实现资源有效整合,经永州市中级人民法院批准,受湖南敬和堂制药有限公司破产管理人委托,我公司拟对敬和堂公司房地产通过公开拍卖方式进行处置。现公告如下:

一、拍卖标的:湖南敬和堂制药有限公司房地产,明细如下:

1、 办公楼一栋(永房权证零陵字第02026321号,建筑面积2338.01平方米,混合结构3层,产别私有房产,设计用途办公)。

2、生产车间一栋(永房权证零陵字第02026323号,建筑面积3260.29平方米,混合结构1层,产别私有房产,设计用途厂房)。

3、 中药材提取车间一栋(永房权证零陵字第02026322号,建筑面积4017.06平方米,混合结构3层,产别私有房产,设计用途厂房)。

4、 仓库一栋(永房权证零陵字第00099605号,建筑面积2616.54平方米,钢混结构1层,产别股份制企业房产,设计用途工业)。

5、 综合楼(永房权证零陵字第02026319号,建筑面积3745.7平方米,混合结构5层,产别私有房产,设计用途住宅)。

6、  给配电及锅炉房一栋(永房权证零陵字第02026320号,建筑面积450.13平方米,混合结构1层,产别私有房产,设计用途附属)。

7、  土地性质及相关规划指标:本次拍卖的土地面积为69922.19平方米(约105亩),根据2019年2月28日《永州市城乡规划委员会会议纪要》〔2019〕1号,会议同意用地性质和规划指标调整,用地性质由工业用地调整为居住用地,调整后容积率<3.5,建筑密度<28%,绿地率≥35%,建筑限高85米。

二、本次拍卖标的估价为人民币3.067亿元,起拍价为人民币3.067亿元。本次拍卖为有保留底价的拍卖,拍卖保证金7500万元,加价幅度由拍卖师现场宣布。

三、参与竞价。

参与竞价的自然人和法人,需在拍卖日前向管理人指定的账户缴纳保证金7500万元,凭缴款单、身份证及复印件、公司营业执照副本及复印件到湖南金地拍卖有限公司(永州市冷水滩区育才路朝阳小区)报名,拍卖人对参与竞价的自然人和法人进行资格审查,审查合格的,交纳报名资料费800元,拍卖人予以办理竞买手续。

四、确定买受人办法

按价高者得的原则确定买受人。

五、拍卖标的展示时间、地点:自公告之日起至2019年4月8日为标的展示时间;地点:湖南永州市零陵区萍洲西路1号,萍洲大桥河东桥头(原敬和堂制药有限公司厂址)。

六、凡具备完全民事行为能力的自然人和法人均可参加竞买。

七、与本标的有利害关系的当事人可参加竞价,不参加竞价的请关注本次竞价活动的整个过程。

拍卖前竞买人需缴纳足额的竞买保证金。竞买人在对标的物确认出价竞买前向管理人账户缴纳保证金7500万元。竞买成功的,本标的物买受人保证金自动转为成交价款;其他竞买人的保证金在3个工作日内返还。保证金在竞价期间不计利息。

银行付款方式:银行汇款到湖南敬和堂制药有限公司破产管理人指定账户。

收款单位:湖南敬和堂制药有限公司破产管理人

收款银行:永州农村商业银行股份有限公司

收款账号:82013850000512075

八、拍卖时间及地点:2019年4月9日10时在零陵区萍洲西路1号敬和堂办公楼三楼会议室。

九、咨询及看样联系方式

破产管理人:0746-8225566    13789237811(唐先生)

拍卖人:0746-8328410  17763697170(王先生)

                                  

湖南敬和堂制药有限公司破产管理人

湖南金地拍卖有限公司

                               2019年3月11日

拍卖标的区位优势:

QQ截图20190311105056.png

零陵是一座具有两千多年历史的文明古城,是湖南四大历史文化名城之一。

随着“一江两岸、南北联城”的壮阔宏图徐徐拉开,零陵区围绕建设快速便捷的“对内大循环,对外大通畅”的综合立体交通网络的目标,着手从城市公路、城际快速公路、铁路、航空飞行等海陆空做了比肩一流城市的规划建设。经过“六大战役”发展战略的推动,零陵快速立体交通雏形初现,东南西北皆畅达,基本建成全市交通公路交通“五纵、五横”骨架网;以及火车南站片区的快速发展,推动未来永州铁路网从“十字型”到“米字型”的转变,成功构建与邻省主要城市3小时高铁经济圈。

本次拍卖标的湖南敬和堂制药有限公司房地产所在的萍洲新区已经形成“网状”结构的轨道交通线网,区域内路网密布,四通八达,畅通全城。新区北临永州大道,5分钟到达泉南高速,15分钟到达零陵机场,20分钟内可快速接驳冷水滩和零陵。拍卖标的西侧的绿影路行车道最宽达到双向十车道,由绿影路经萍洲大桥可快速到达河西,10分钟到达新火车站,无缝对接两城生活。芝山路贯穿河东,由芝山路向南5分钟到达河东老城区商圈,10分钟到达区政府。 距离春天广场500米,距离永州商业城春天市场400米,距离省重点中学永州一中600米,周边住宅小区成熟,有北欧春天、碧桂园永州府、公园大地、君悦华城、苏通国际、竹城花园。距离永州市第一医院(永州职院附属医院)1500米,周边遍布师范高专附属小学、七里店小学、永州师范高等专科学校、永州职业技术学院。

位于项目西侧的西瓜岭森林公园建成后将成为整个零陵区最大的生态名片,每天制造 147 吨氧气、1400 万个负氧离子、浓度为普通城区的 10 倍,这里也将会成为永州宜居的区域之一。 

随着萍洲新区各项基础设施的不断完善该区域的交通优势、区位优势愈加明显,是投资置业的首选地。

微信图片_20190307091537_副本.jpg

微信图片_20190307091532_副本.jpg

微信图片_20190307091508_副本.jpg

微信图片_20190307091514_副本.jpg

我们可以看到此处区位优势明显,开发价值巨大,走过路过,不要错过哦~


相关新闻关键词:湖南敬和堂制药有限公司,拍卖

希特勒专属座驾将拍卖 专家估价700万美元

据外媒报道,一家美国拍卖行表示,计划拍卖纳粹德国时期被希特勒用来阅兵的一辆专用汽车。这辆完全修复的大马力奔驰车据称估价高达700万美元。 【详情】

国际新闻    |    2017年12月26日

默克尔拍卖"国礼" "白菜价"买到限量腕表

“默克尔拍卖国礼!”据德国《焦点》周刊10日报道,在圣诞节即将来临之际,德国总理默克尔和各内阁部长9日首次面向公众拍卖世界各国政府赠送给他们的国礼。 【详情】

国际新闻    |    2017年12月11日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题