永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 永州农村商业银行档案整理项目采购公告
永州农村商业银行档案整理项目采购公告
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:陈兰芝]   时间:2019-04-12 16:02:47

永州农村商业银行档案整理采购项目,进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

 一、项目概况

1、采购项目名称:档案整理采购项目

2、采购方式:竞争性谈判

3、采购预算: 46万

4、采购项目标的、数量及预算:

  包名

品目分类

标的名称

数量

总预算

1

其他服务

永州农村商业银行档案整理项目

1

46万元

 5、采购项目的主要需求及竞争性谈判可能实质性变动内容: 详见竞争性谈判招标文件

 二、供应商资质要求:

 2.1  供应商基本资格条件:

(1)标人需具备《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的基本资格条件,

(2)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(处于有效期内),若投标人已在工商部门办理了营业执照、税务登记证、组织机构代码证“三证合一”手续的,只需提供办理“三证合一”手续后的营业执照;

(3)须提供投标单位缴纳近三个月社保的有效证明文件复印件。

2.2  供应商特定资格条件:

(1)具备湖南省档案行政管理部门颁发的《档案中介服务机构备案登记证书》

 三、供应商应提交的证明材料及说明

 1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件2;

 2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

 3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

 4、《竞争性谈判招标文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

四、资格审查证明材料的递交

 1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应 胶装 成册不能采用活页、换页,一式两份。

 2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2019 4 19 日 17:00(北京时间),地点为永州农村商业银行股份有限公司。逾期送达的,不予受理。

 五、确定邀请供应商

 竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、开标时间、地点

  永州农村商业银行档案整理项目,于2019年4月22日15:00,在永州市冷水滩区湘永路235号总行三楼会议室进行竞争性谈判。

七、投标费用

投标人因参与本次投标所产生的全部费用,将全部由投标人自行承担。招标人无须对投标人在此过程中发生的任何费用承担任何责任。

 八、联系方式

 采购人:永州农村商业银行股份有限公司办公室

 地 址:永州市冷水滩区湘永路235

 联系人:陈先生

 联系电话:15576777737


相关新闻关键词:档案整理

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题