永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 《巅峰之夜》全能选手,6.6万哈弗M6“才华出众”
《巅峰之夜》全能选手,6.6万哈弗M6“才华出众”
[来源:鹰眼新闻]   [编辑:拓视]   时间:2019-06-19 11:36:54

本网6月19日讯 《巅峰之夜》将全球各地怀梦而至的巅峰才艺挑战者齐聚长沙,巅峰挑战者包括英国达人秀、美国达人秀、亚洲达人秀等30多个不同国家和大洲的达人秀冠亚军,也有来自中国的多位获得过国际奖项的高手,这些在世界各国才艺竞技秀中脱颖而出的最强者齐齐登场。在主持人谢娜、歌手李玟、演员邬君梅、音乐制作人大卫·福斯特等四位见证官的见证下,带来了震撼绝伦、独一无二的视听盛筵。

\

《巅峰之夜》这档综艺以独特的节目形式和震撼的节目表演,自播出以来,备受观众喜爱,在众多的综艺节目中脱颖而出。和《巅峰之夜》一样,在紧凑级SUV这一细分汽车市场中,哈弗M6,宝骏530,吉利远景SUV三款车型是其中的佼佼者。但是,哈弗M6凭借超高的产品实力与性价比拔得头筹。然而,哈弗M6是如何取得今天的地位?今天,就带着这个问题,小编与大家一同去寻找答案!

\

人无我有,人有我新

哈弗M6在内饰的设计上是煞费苦心,力求让车主在享受先进科技带来的舒适和便捷的同时,也能体会到美学主义在汽车内部细节设计中的完美呈现。比如中控台采用科技工艺,门板上也采用软材料包裹,保证内饰极佳触感的同时,又提升了整体的高级感。

\

此外,哈弗M6还配备了炮筒式仪表盘,为座舱再添运动气息。再来看远景SUV的整体线条轮廓,看起来过于生硬,在设计上没有太多新意。至于宝骏530延续了宝骏家族式的前脸,六边形进气格栅坐镇前脸中庭,细长的头灯和格栅连成一体,车身腰线从大灯贯穿到尾灯,车身采用悬浮式设计,虽然宝骏在现款上极力讨喜年轻人,但其外观设计缺乏亮点,过高的腰线使得整车视觉比例失调,略显笨重。

高性价比碾压全场

要说在买车时,消费者在考虑品质同时,价格也是消费者最关心的。哈弗M6 低至6万6的起步价格,不但在同级车型中有碾压全场的优势,而且现在购车可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴,哈弗M6,至低1.5万全包落地开回家。以超低的价格享受超值的优惠,这在SUV品牌中是绝无仅有的,哈弗M6绝对称得上是“超值家用SUV”的称号。

QQ截图20190619104857.jpg

哈弗M6的起售价只要6.6万元,单从价格方面来看,哈弗M6就比吉利远景SUV和宝骏530便宜近1万元,除此之外,哈弗M6还为消费者提供超值的金融政策,让购车更加优惠,因此,哈弗M6获得了消费者的广泛喜爱!所以说,哈弗M6作为一款颜值与实力并存的超值家用SUV,真的很值得入手!



(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:巅峰之夜

永州果秀农产品走上了大湾区餐桌 将在粤建基地

“我们积极与广州市农业局的领导多次联系,争取早日为粤港澳大湾区‘菜篮子’工程做出贡献,以最优质的产品、最热情的服务投入供应。”作为永州本土农业龙头企业中长期专注于高端出口市场的... 【详情】

永州新闻    |    2019年06月19日

永州7名官员上榜《湖湘廉吏》 都是谁呢?

该书通过挖掘32位自战国时期到清末具有代表性的湖湘廉吏故事,展示出这一群体的为人准则和为官品格,诠释湖湘廉文化的精神特质,弘扬湖湘廉洁精神。 【详情】

永州新闻    |    2019年06月19日

永州一季度地表水考核断面水环境质量全国前15

永州一季度地表水考核断面水环境质量列全国前15名 【详情】

永州新闻    |    2019年06月18日

严华调研重点项目建设:全力加快建设进度

严华在调研重点项目建设时强调 鼓足干劲 全力加快项目建设进度 【详情】

永州新闻    |    2019年06月18日

定了,2019年永州统战宣传工作要这样干!

6月18日上午,全市统战宣传工作联席会议召开。市委常委、统战部长石艳萍,市委常委、宣传部长贺辉出席会议并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2019年06月18日

“新中国的记忆”——红军长征在永州缩影

今年6月9日是国际档案理事会确定的第12个“国际档案日”。为大力营造新中国成立70周年的良好氛围,2019年国际档案日系列宣传活动以“新中国的记忆”为主题,弘扬主旋律,传播正能量。 【详情】

永州新闻    |    2019年06月18日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题