永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 贺辉再次深入活龙井社区指导“六城同创”工作,提出“50天行动计划”
贺辉再次深入活龙井社区指导“六城同创”工作,提出“50天行动计划”
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋海兵]   [编辑:彭珍琳]   时间:2019-07-13 09:21:03

  永州新闻网讯(记者 蒋海兵)7月12日,市委常委、宣传部长贺辉再次深入冷水滩区菱角山街道活龙井社区,推动“六城同创”工作,要求社区立即行动起来,拿出“50天行动计划”,硬件与软件改造同步进行,让群众成为创建主体,使活龙井社区面貌在短期内有大的改观。

微信图片_20190713091555.jpg

  两次深入联系点,贺辉带领市直单位联点共建工作人员走遍了社区17个网格,对街道、居民区、店面和菜市场的每个角落都仔细查看,发现问题立即提出整改措施。要求社区广泛宣传发动,对交通秩序文明出行、社区“微实事”及农贸市场整治等具体工作逐一落实责任。

  贺辉强调,要进一步提高认识,牢固树立以人民为中心的发展理念;坚定信心,正视问题,高标准严要求,下大决心突出重点,补齐短板,把“社区人民对美好生活的向往就是我们工作的追求”,要落实到行动上,把活龙井社区打造成全市创建工作的样板社区。


相关新闻关键词:50天,行动计划,贺辉,活龙井社区

“六城同创”工作培训班结业 贺辉要求学以致用

7月11日下午,为期三天的“六城同创”工作培训班在市委党校举行结业典礼,市委常委、宣传部长、市“六城同创”领导小组副组长、市创建办主任贺辉出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2019年07月12日

“六城同创”在行动|贺辉专题调研联点社区

7月5日上午,市委常委、宣传部长、市创建办主任贺辉带队深入联点社区——冷水滩区菱角山街道活龙井社区进行实地调研,并就如何开展“六城同创”“分片包干·联点共建”工作举行专题座谈。 【详情】

永州新闻    |    2019年07月05日

贺辉深入江永调研宣传思想文化工作

6月11日至12日,市委常委、宣传部长贺辉深入江永县调研宣传思想文化和意识形态工作。 【详情】

永州新闻    |    2019年06月13日

贺辉深入冷水滩区调研创建全国文明城市工作

5月30日下午,市委常委、宣传部长贺辉深入冷水滩区调研创建全国文明城市工作时要求,要进一步统一认识、对照标准、突出重点,不断提升城市整体文明程度和形象。 【详情】

永州新闻    |    2019年05月31日

贺辉调研东安、冷水滩文化旅游产业项目建设

5月8日,市委常委、宣传部长贺辉深入东安、冷水滩调研文化旅游产业项目建设。 【详情】

永州新闻    |    2019年05月09日

贺辉深入东安苏家岭村调研指导脱贫攻坚工作

4月18日上午,市委常委、宣传部长贺辉带领市直后盾单位和相关职能部门负责人深入东安县鹿马桥镇苏家岭村调研脱贫攻坚工作。 【详情】

永州新闻    |    2019年04月19日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题