永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市融媒体中心再获殊荣
永州市融媒体中心再获殊荣
0
[来源:永州新闻网]   [作者:张标清]   [编辑:彭珍琳 二审:王本峰 三审:曾锐]   时间:2019-09-04 08:57:41


\

  永州新闻网讯(记者 张标清)刚刚结束的全国地市新媒体第十二届创新发展高峰论坛上传来喜讯:永州市融媒体中心旗下的永州发布荣获2019年全国地方融媒体微信公众号传播力十强品牌,今日永州客户端荣获2019年全国地方融媒体十佳网络直播奖,中心负责人曾锐获全国地方融媒体创新发展突出贡献人物,作品《春暖花开 融媒进行时——浅论永州市融媒体中心建设发展之路》(作者:陈立)获创新大赛论文一等奖。

\

  8月28日—31日,第十二届(2019)全国地市新媒体创新发展峰会暨百家网媒总编辑烟台采访活动期间,来自全国22个省、直辖市、自治区的100多家地市主流媒体,250余名媒体总编、记者,地市报负责人以及专家学者相聚烟台,深入交流融媒体经营经验做法,共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。

  本次大会邀请到了国际国内知名学者专家分享他们的真知灼见,也邀请到了新媒体领域的经营管理与技术研究等方面的实战专家与典型媒体单位代表介绍经验。

  促进传统媒体与新媒体融合,推动媒体融合向纵深发展,是媒体面临的紧迫课题,也是与会人员的普遍共识。


相关新闻关键词:永州市融媒体中心,再获殊荣

市融媒体中心开展“喜迎六一·祝福祖国”主题党

5月30日上午,在“六·一”儿童节来临之际,永州市融媒体中心党支部联合碧桂园永州城市公司开展“喜迎六一·祝福祖国”主题党日活动,向零陵区西塘观完全小学捐赠校服、图书及文体用品 【详情】

永州新闻    |    2019年05月30日

团省委副书记谢君毅调研永州市融媒体中心

8月10日上午,团省委副书记谢君毅到永州市融媒体中心调研媒体融合与微信矩阵发展工作,团市委书记龙亮及部分政务新媒体、自媒体代表参加考察。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月10日