永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 自然堂精华节无锡惊喜营业 体验官连淮伟现场花式宠粉
自然堂精华节无锡惊喜营业 体验官连淮伟现场花式宠粉
[来源:中国测绘网]   [编辑:拓视]   时间:2019-09-10 18:27:36

本网9月10日讯 熬夜,似乎成了现代人的标签之一。有时明明不想熬夜,但一到晚上就是辗转难眠,打打游戏、刷刷微博、聊聊天……不知不觉形成毛孔粗大、暗沉无光的“熬夜肌”。不过想要颜值在线,肌肤焕亮才是关键。9月8日,为堂粉们谋福利的自然堂精华节来到无锡,携全新功效升级的自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液(自然堂小紫瓶)及天猫独家发售新品自然堂精华肌底液(自然堂蓝胖子)C位出道,与自然堂精华体验官连淮伟一起,给当地堂粉带来焕亮肌肤的惊喜宠爱。

QQ截图20190910182441.jpg

自然堂精华节空间活动现场

精华节活动当天,自然堂把一个充满少女感、趣味性的逛购空间带到无锡万达,给当地消费者带来沉浸式购物体验。淡紫色的精华空间,营造灵动活泼的少女感,吸睛力度十足,吸引众多路人纷纷驻足拍照。而现场多种互动玩法也提升了活动的趣味性:网红成分小课堂、智能肌肤测试、熬夜指数打卡等,边玩边拿福利,一次集齐自然堂5款明星产品。除了丰厚福利和趣味体验外,直接与明星面对面也令现场观众颇为惊喜,当自然堂精华体验官连淮伟空降活动现场,瞬间击中了全场少女心,一阵阵欢呼声把现场气氛推向高潮。

QQ截图20190910182448.jpg

自然堂精华节空间现场布置

QQ截图20190910182504.jpg

QQ截图20190910182511.jpg

自然堂精华节体验官连淮伟惊喜亮相

现场揭开焕亮美肌之谜,少年爱豆简直太宠粉

时光正好不负韶华,阳光少年初长成。连淮伟,像迎着晨露初生的朝阳,他自《青春有你》之后,身披日渐闪耀的光芒,虽然承受了周遭质疑的目光。但年轻不代表可以被轻视,现在的他凭借唱跳舞台技能熟练,开启灿烂星途,披荆斩棘,证明自己。就像自然堂全新升级的小紫瓶,通过多次研究,才得出科学配比。自然堂小紫瓶汲取三重卓效成分(酵母、烟酰胺、喜马拉雅红球藻),结合创新科技才成就无可辩驳的实力,轻松击退熬夜肌,圈粉无数。搭配自然堂精华肌底液“蓝胖子”,强强联合,功效加乘,从肌底到肌表,彻底点亮肌肤。

活动现场,自然堂精华体验官连淮伟参与《精华小课堂》测试,亲测自然堂精华肌底液“蓝胖子”和自然堂小紫瓶精华的吸收度,一滴上手,瞬时吸收,吹动手上羽毛“0粘腻”。他还在测试的同时跟大家普及了精华的正确涂抹手法,不愧是贴心的体验官了。而当天撩粉环节“成分配对大闯关“,则是选取两位幸运粉丝进行亲密互动,让大家轻松了解小紫瓶精华的科学配比和卓越功效。

QQ截图20190910182522.jpg

自然堂精华节体验官连淮伟现场进行《精华小课堂》测试

QQ截图20190910182531.jpg

活动现场,连淮伟与粉丝们亲密互动

 

自然堂精华家族,予肌肤鲜活宠爱

QQ截图20190910182751.jpg

QQ截图20190910182541.jpg

自然堂精华家族系列

自然堂精华节期间,全新升级小紫瓶精华以及自然堂天猫官方旗舰店独家发售的新品自然堂精华肌底液“蓝胖子”均推出限时钜惠,消费者不仅可享受精华特价,还有满赠礼品。堂粉们,是时候入手你的护肤新装备了!

想要了解更多护肤“肌”密,想知道后续还有哪些神秘嘉宾助阵,那就继续关注自然堂官方微博/微信了解更多详情吧!


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:自然堂

永州6名教师获授“全国优秀教师”称号

教师节来临之际,教育部决定授予于立君等1432名同志“全国优秀教师”称号,授予陈姗等158名同志“全国优秀教育工作者”称号。其中,湖南66名教师获“全国优秀教师”称号,7名教师获“全国优... 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州及湖南、广西部分地市州9月9日猪肉价格行情

永州及湖南、广西部分地市州近期猪肉价格行情 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州再次提高城乡低保标准

记者今天从永州市政府获悉,永州市再次提高城乡低保标准。 【详情】

外媒看永州    |    2019年09月10日

永州这名教师获评2019“湖南最可爱的乡村教师”

永州这名教师获评2019年“湖南最可爱的乡村教师” 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

果秀受制中美贸易摩擦 永州工会组织助力内销

中美贸易摩擦以来,湖南果秀食品有限公司得到市委、市政府的高度重视,各级工会组织大力支持,协助果秀产品做好内销工作。 【详情】

永州新闻    |    2019年09月09日

永州出台办法 向诬告者亮剑

永州市日前出台《关于严肃查处恶意举报、诬告陷害、造谣传谣行为的实施办法》(以下简称《办法》),向诬告者亮剑,为实干者撑腰,以激励广大干部敢担当有作为,努力营造良好政治生态。 【详情】

外媒看永州    |    2019年09月09日