永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 奶奶的秘密衣物去渍剂,去渍新方式,顽渍去无踪
奶奶的秘密衣物去渍剂,去渍新方式,顽渍去无踪
[来源:拓视]   [编辑:拓视]   时间:2019-09-10 19:53:28

  人靠穿衣,马靠鞍。一件美美的衣服,有洗不掉的污渍,脏脏的,印象就大大折扣。每年都会因为洗不掉的污渍而扔掉的衣物,明明很喜欢,一旦被染上了水果渍简直是噩梦,洗不干净就只能被关进小黑屋了。

  衣物除了难洗的污渍,就是衣领和衣袖这两个部分啦,尤其是夏天的衣领,冬天的衣袖。相信很多人我都有一样的想法。不管是孩子还是大人,平时稍有出汗,汗渍就会浸入衬衫衣领上,脏了就显得整件衣服油腻腻;吃饭时一个不小心,油渍酱渍就粘到衬衫袖口边儿上,这地儿还不能搓,搓也搓不掉;孩子写字的时候,油墨还没干,袖子就压上去了,脏的真是让人心累。

  它是美国的奶奶的秘密衣物去渍剂,相信好多朋友或多或少的了解过。它解放了传统的去渍的方法,采用干湿分离样式,并采用天然的专利配方,强效去渍,不伤衣物不伤手。

\

  奶奶的秘密的故事

  这款产品真的非常的神器,它是美国的品牌,百年专利配方。Grandma’s Secret 奶奶的秘密是美国家喻户晓清洁的品牌,起源于一位老奶奶为了清洗爷爷的衣服,而研制了衣物去渍剂这款配方,效果显著。之后通过不断的研发创造出了 Grandma's Secret 奶奶的秘密一系列的产品。

\

  奶奶的秘密在美国是可以说是深受大家喜欢的清洁品牌,特别是衣物去渍剂,在美国各大商超都有售卖。

  产品功能

  1、纯天然配方,不伤衣料

  采用纯天然配方百年专利品牌,含有淡淡的香味,专门去除陈旧及顽固污渍在内的衣物污垢,可以轻松去除袖口上的各种污渍,不会伤害我们的衣服、更不会伤害我们的皮肤,可以放心使用哈。

  2、去除多种顽固污渍

  它能温和去除的污渍有油渍、血渍、奶渍、果渍、番茄酱及婴儿食品渍等,甚至也可以去除遗留的顽固污渍(油性污渍、蛋白类污渍、色彩类污渍),它的去渍范围广,去污能力也很强。

\

  3、适用多种面料

  它除了能去除多种污渍,还能在不同面料上使用。棉、麻、丝绸、蚕丝甚至是沙发地毯面料均可使用。婴儿类衣物亦可。

\

  4、专业高品质,安全环保

  奶奶的秘密百年品牌,专业品质,专利配方 ,安全无残留。奶奶的秘密产品均通过美国FDA认证。清洁环保,爱护地球更是品牌产品的宗旨。

  专门针对那些日常生活中容易发生,却难以处理的特殊污渍而设计,实用简单方便。专业性强,追求卓越品质,重视环保和严格管理原材料。

\

  小小一只,却有大大的能量。 一瓶就可以搞定多种顽固污渍,陈年旧渍! 总有那么几件衣服,明明很喜欢,却因为一滴油污再也没法穿。有了这款神器,可以拯救一下咯~

  用的时候不需要沾水,涂抹上去之后等一会,然后搓几下,就可以变干净啦~ 这款适用于各种面料,羊毛、羊绒、真丝之类的高级面料也都可以,一些奢侈品包包之类的也可以。成分不伤衣服不伤手。

  新污渍,静置三小时就消失,刚沾上的普通污渍,只需要抹上去污剂,放置3小时左右,再按照正常洗衣流程,清洗就能完全去除,或者可以涂抹后直接用手揉搓, 搓到印子不那么明显,然后正常水洗机洗都可以。

\

  隔天污渍,静置一天也能搞定,  在污渍上抹好污剂后需要轻轻揉搓,然后静置3小时左右,顽固污渍基本可以全部去除。像这种前几天吃东西沾上的污渍。涂一涂搓一搓,放几个小时再洗,污渍就消失了。

\

  使用说明:

  1. 盖顶端有个小孔,无需全部拧下,只需要将上端小盖子逆时针旋转开一段距离后,倾斜挤压即可使用

  2. 保持衣物干燥的情况下,滴上几滴老奶奶的秘密,正反面都要涂抹

  3. 静置半小时,揉搓几下就可以去掉污渍咯

  4. 根据污渍痕迹的严重程度来定,尽量放半小时到2小时之间

  奶奶的秘密对于新鲜的污渍,是能很快的去除干净或者明显淡化的,但是对于陈旧的污渍,是无法一次就能清除的。陈旧的污渍,要用奶奶的秘密多洗几次,或者您在污渍地方涂上奶奶的秘密后,请多放些时间,一夜两夜,甚至几天都行。涂上奶奶的秘密后,放置的时间越长效果越是明显的。还有就是,一瓶奶奶的秘密是59ML,是59ML哦!!!虽然小瓶,还是很经用滴!!!


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:奶奶的秘密

永州6名教师获授“全国优秀教师”称号

教师节来临之际,教育部决定授予于立君等1432名同志“全国优秀教师”称号,授予陈姗等158名同志“全国优秀教育工作者”称号。其中,湖南66名教师获“全国优秀教师”称号,7名教师获“全国优... 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州及湖南、广西部分地市州9月9日猪肉价格行情

永州及湖南、广西部分地市州近期猪肉价格行情 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州再次提高城乡低保标准

记者今天从永州市政府获悉,永州市再次提高城乡低保标准。 【详情】

外媒看永州    |    2019年09月10日

永州这名教师获评2019“湖南最可爱的乡村教师”

永州这名教师获评2019年“湖南最可爱的乡村教师” 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

果秀受制中美贸易摩擦 永州工会组织助力内销

中美贸易摩擦以来,湖南果秀食品有限公司得到市委、市政府的高度重视,各级工会组织大力支持,协助果秀产品做好内销工作。 【详情】

永州新闻    |    2019年09月09日

永州出台办法 向诬告者亮剑

永州市日前出台《关于严肃查处恶意举报、诬告陷害、造谣传谣行为的实施办法》(以下简称《办法》),向诬告者亮剑,为实干者撑腰,以激励广大干部敢担当有作为,努力营造良好政治生态。 【详情】

外媒看永州    |    2019年09月09日