永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 美心月饼 随时DOUBLE惊喜,DOUBLE满足!
美心月饼 随时DOUBLE惊喜,DOUBLE满足!
[来源:郑州经济发展网]   [编辑:拓视]   时间:2019-09-11 09:38:59

本网9月11日讯 又逢中秋,云稀雾少,月光皎洁明亮,民间除了要举行赏月、祭月、吃月饼祝福团圆等一系列活动,有些地方还有舞草龙,砌宝塔等活动。中秋节起源的另一个说法,农历八月十五这一天恰好是稻子成熟的时刻,各家都拜土地神。于是,大家都认为中秋就是秋报的遗俗。

中秋月圆人团聚,中秋节时的各种时令鲜果、干果也是中秋夜必不可少的的美食,尤其那寓意着团圆的中秋月饼更是像征着人们对美好生活的向往。

\

月饼圆又圆,又是合家分吃,代表着团圆和睦。以往的五仁、花生、枣泥等传统月饼是很多人的情怀,但随着时代的发展,人们对月饼选择的品类越来越多,其中冰皮月饼获得了众多年轻人的喜爱。

\

源自香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)冰皮系列的“冰皮二人世界”更受到了众多年轻、时尚消费者的喜爱和追捧。一盒两个装,称之为二人世界;多款口味可供选择,尤其是燕窝系列(冰糖燕窝、椰子燕窝、芒果燕窝)和天然水果系列(粉红番石榴杏肉果酱、蓝莓黑莓双滋味、白桃)更是年轻人的最爱。燕窝产自马来西亚,滋润滋味;水果选用天然水果,果味清晰,夏日新鲜惊喜。绝对是随时DOUBLE惊喜,DOUBLE满足!

\

中秋佳节,这是人们一直都喻为最有人情味、最诗情画意的一个节日。又到月圆之时,一家人团聚在一起,吃着各种时令鲜果、干果,分享着代表着团圆和睦的月饼;如果月饼还是来自香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)冰皮系列的“冰皮二人世界”,那岂不是更添圆美、圆满的味道。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:美心月饼

永州出台应对突发事件双“1+x”联席会议制度

为有效处置生产安全事故类、自然灾害类等突发事件,打造永州特色的应急联动机制,永州出台了《应对突发事件双“1+x”联席会议制度》(以下简称《制度》)。 【详情】

永州新闻    |    2019年09月11日

六城同创丨永州市多部门联合行动曝光不文明行为

9月10日上午,市创建办组织市城管执法局、永州日报社、市广播电视台、市公安局交警支队、市融媒体中心等单位,在中心城区主要道路交通路口对车辆违法违章行为、行人不文明行为进行拍摄曝光。 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州6名教师获授“全国优秀教师”称号

教师节来临之际,教育部决定授予于立君等1432名同志“全国优秀教师”称号,授予陈姗等158名同志“全国优秀教育工作者”称号。其中,湖南66名教师获“全国优秀教师”称号,7名教师获“全国优... 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州及湖南、广西部分地市州9月9日猪肉价格行情

永州及湖南、广西部分地市州近期猪肉价格行情 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日

永州再次提高城乡低保标准

记者今天从永州市政府获悉,永州市再次提高城乡低保标准。 【详情】

外媒看永州    |    2019年09月10日

永州这名教师获评2019“湖南最可爱的乡村教师”

永州这名教师获评2019年“湖南最可爱的乡村教师” 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日