永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 特别的“教师节”
特别的“教师节”
0
[来源:永州新闻网]   [作者:成仕伟]   [编辑:刘晶晶]   时间:2019-09-11 15:19:10

永州新闻网讯(通讯员 成仕伟)9月10日上午,杨力等8名基层实践基地规培(转岗)医师,向冷水滩区梧桐社区卫生服务中心带教老师陈琳献上节日的祝福卡和鲜花,表达对带教老师感激之情。

梧桐社区卫生服务中心作为全市住院医师规范化培训基层实践基地,拥有精湛实践技能的“双师型”带教老师5名,每年承担全市40余名住院医师规范化培训、转岗,以及助理全科医师培训等任务。基地自2017年挂牌以来,严格按照全科医学教学的有关要求,牢固树立以人为中心、家庭为单位、社区为基础的服务理念,定期开展小讲课、病例讨论、技能操作培训等系列活动,传播全科医学种子,培养具有全科医学理念的实用型人才。


相关新闻关键词:特别的“教师节”