永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 东溪街道携手东溪商会在宁远八小爱心捐助共庆第35个教师节
东溪街道携手东溪商会在宁远八小爱心捐助共庆第35个教师节
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李兴邦 蒋海利 王峥]   [编辑:刘晶晶]   时间:2019-09-11 16:49:06

  永州新闻网讯(通讯员:李兴邦 蒋海利 王峥)金色的九月金风送爽,金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个充满喜悦的收获季节,东溪街道携手东溪商会在宁远县第八完全小学与街道优秀教育工作者代表7名、优秀教师代表30名优秀贫困学生若干名共庆中华人民共和国第35个教师节。

QQ图片20190911170646_副本.png

  庆祝大会上,东溪商会爱心捐助人士与被捐助的莘莘学子共同合影,面对捐助者的敦敦教诲,学子们的脸上洋溢着灿烂的笑容,场面温馨感人。

  节日的气氛弥漫着感恩的温情,教师们纷纷表示,一定要做一名优秀的园丁,不辜负党的重托,不辜负人民的期望,不辜负家长的期待,将爱的阳光撒向每一粒种子,为宁远教育奉献自己的青春!


相关新闻关键词:共庆第35个教师节