永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 上宜学区举行2019年下期开学典礼暨教师节表彰会
上宜学区举行2019年下期开学典礼暨教师节表彰会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:徐抗 罗吉旺]   [编辑:刘晶晶]   时间:2019-09-11 16:57:57

  永州新闻网讯(通讯员 徐抗 罗吉旺)金秋九月,丹桂飘香。2019年9月10日下午,宁远县上宜完小喜气洋洋,迎来了新学年的开学典礼暨教师节表彰会。上宜学区全体教职工及上宜完小全体学生参加了此次典礼。

9月10日开学典礼暨表彰会_副本.jpg

  典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。随后,全体学生起立,向老师鞠躬行礼,并真诚地向老师们问候:“老师,您辛苦了!”

  然后,在热烈的掌声中,唐慎勇校长为典礼致辞,他首先向全体教职工致以节日的问候和祝福,并对学生们的返校学习表示热烈的欢迎。在讲话中,唐校长肯定了过去一年学校取得的各项优异成绩,鼓励老师教书育人,坚守职责;同时,唐校长也对学生们提出了谆谆期望,并对全校师生提出了新学期的要求,号召全学区教职工、全校学生在新的学年里,精诚一致,不断提升自身的教学质量。

  最后,张友任副校长和教导处王忠柱主任分别宣读了学区关于教师表彰和学生表彰的决定及名单。学区行政为受表彰的师生颁奖。

  “我们会一如既往踏实工作,以最饱满的热情,最扎实的教学水平,最无私的奉献精神,最先进的教学手段去教育学生。”受表彰的老师代表说。


相关新闻关键词:2019年下期开学典礼暨教师节表彰会