永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 中开院永州创新孵化基地优秀入孵企业与永州经开区签约
中开院永州创新孵化基地优秀入孵企业与永州经开区签约
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:朱文秀 二审:阳华荣 三审:唐小莽]   时间:2019-09-11 20:06:43

永州新闻网讯:9月9日下午,永州经开区招商项目集中签约仪式在潇湘科技创新中心举行。永州经开区党委书记高守凯出席并致辞,党委副书记、管委会主任李瑛主持活动,管委会副主任唐美凤,经开区党委委员、管委会副主任万李,区党政办、商务局、经发局、财政局、招商服务中心负责人及相关人员参加 。

本次集中签约项目包括广州艾力普斯制冷设备有限公司、湖南吻野现代农业科技有限公司、湖南氿芝霖生物科技股份有限公司,项目涉及智能制造、生物技术、农业电商等领域,项目总投资3.28亿元,一期投资0.98亿元,本次签约的3个项目将集体入驻中国科技开发院永州创新孵化基地。

其中,湖南吻野现代农业科技有限公司的母公司永州之野电子商务有限公司是一家以永州市农业公共品牌“永州之野”为核心,通过精深加工、产品包装,嫁接互联网渠道资源,推广永州名优特农产品、富硒生态休闲食品的民营企业,于2019年3月入驻中开院永州创新孵化基地。公司入驻后基地在其引进人才、贷款融资等方面给予大力支持,此外还重点提供政策咨询、创业辅导、管理培训、专利申报等服务。在永州创新孵化基地的大力扶持下,公司签订了种植基地、厂房及成立了党支部,一步步奠定了公司在永州的地位。

高守凯表示,永州市正处于全面建成小康社会的关键时期,正在开展“产业项目建设年”活动,奋力建设“创新开放新高地、品质活力新永州”。永州经开区作为全市产业项目建设主战场,去年以来围绕“一谷两中心四基地”总体布局,已签约引进项目71个,一期总投资145亿元。此次签约的3个项目,是经开区构建现代产业体系的重要支撑点,也是经开区做强优势产业链,形成规模产业集群优势的重要成果。

中开院永州创新孵化基地将以此次签约的契机,进一步推动政府深化与入驻企业的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。中开院将持续为所有入驻企业提供人力资源、法律法务、知识产权等方面的服务,促进入驻企业项目早日落地投产达效。


相关新闻关键词:中开院永州创新孵化基地优秀入孵企业与永州经开区签约