永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议
市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:朱文秀 二审:王本峰 三审:唐小莽]   时间:2019-09-11 21:17:17

为农民谋幸福    为乡村谋振兴

永州市农业农村局党组专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

永州新闻网讯(通讯员:廖波)9月11日下午,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议。局党组书记、局长齐爱社主持会议并讲话,局班子成员参加会议。

会议传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习了市委严华书记、省委第二巡回指导组组长刘尧臣讲话精神。会议讨论研究了关于市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

齐爱社指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项十分重要的工作,要按照市委的统一部署,抓紧抓实抓出成效。

齐爱社要求,要认真开展好主题教育,一是要切实提高政治站位。开展主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前局党组一项重大的政治任务,班子成员要率先垂范做表率,做到学习在前,调研在前,剖析在前,整改在前,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。二是要把握总体要求。对标对表,按照中央,省委、市委的要求抓好落实。三是要结合实际,突出重点,统筹推进。要抓好理论学习,原原本本学、知行合一学、联系实际学;要紧密结合全局中心工作抓实调查研究,为农民谋幸福,为乡村谋振兴。要坚持问题导向。敢于动真碰硬,找准问题,深挖根源,立查立改。要整改落实力求实效。用自己高质量的工作推动永州农业高质量的发展。四是要加强组织领导。要成立专门班子,督促指导全局党员干部从严从实开展主题教育,提高主题教育质量。


相关新闻关键词:市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议