永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永县粗石江镇中学:珍爱生命 远离毒品
江永县粗石江镇中学:珍爱生命 远离毒品
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王林 刘春婷]   [编辑:刘晶晶 二审:王本峰 三审:唐小莽]   时间:2019-10-10 14:41:35

  永州新闻网讯(通讯员:王林 刘春婷)为了进一步加强校园禁毒宣传教育力度,提高青少年学生识毒、防毒、拒毒意识和能力,10月9日,江永县粗石江镇中学在校党支部的组织下开展了禁毒宣传活动。

QQ图片20191010145206.png

  活动中,各班班主任从课程化、常态化、有效性三个方面对中小学禁毒教育进行讲解。同时,该校发放中小学系列教材《禁毒教育》,旨在帮助该校学生养成良好的生活方式,培养终身禁毒意识。

  此次活动,让学生树立正确的人生观,不盲目追求享受,不以好奇心为由侥幸去尝试,不受不良诱惑的影响,自觉远离毒品。它可以有效预防和减少学生涉毒违法犯罪,营造和谐校园环境。


相关新闻关键词:珍爱生命,远离毒品