永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 市经投集团召开创建文明单位动员会暨2018年度表彰及公司转型动员会
市经投集团召开创建文明单位动员会暨2018年度表彰及公司转型动员会
0
[来源:永州经投]   [编辑:陈兰芝 二审:于光林 三审:唐小莽]   时间:2019-10-10 15:03:52

近日,市经投集团创建市级文明单位动员会暨2018年度表彰及公司转型动员会议在冷水滩召开。集团公司党委书记、董事长胡勇刚,集团公司党委副书记、董事、总经理鲁耀纯出席并讲话,会议由集团公司党委副书记、副总经理廖洪涛主持,公司全体干部员工参加会议。 

会议表彰了集团公司2018年度先进集体、先进个人和2018年度党风廉政建设先进集体、2018年度先进党支部及优秀党务工作者、优秀共产党员、2018年度宣传工作先进集体及优秀通讯员等;会议传达了《市经投集团2019年综合治理工作实施方案》;鲁耀纯同志作2018年度安全生产工作书面述职并宣读《市经投集团2019年党风廉政建设与反腐败工作实施方案》《市经投集团创建市级文明单位实施方案》。胡勇刚同志作市级文明单位创建动员和公司转型动员讲话。

胡勇刚分析了集团公司为什么要转型、转型面临的挑战、转型的条件,明确了战略转型目标和保障措施。他指出,转型是一种形势,是一场自我革命,公司转型顺应时势、顺应潮流,要按照“两个定位四化转型”思路,立足更新功能平台属性、发育市场属性,按照“3+X”产业发展模式,推进公司转型发展。要坚持党建引领,加强党对公司转型的领导,掌稳把牢转型的方向舵。要坚持以成败论英雄,以实绩论高低,按照市场的办法和规则推进转型。要强化战略执行,制定战略推进路线图,明确责任到人、明确完成时间,加快推进集团战略落地实施。要胸怀理想前行,脚踏实地做事,以“建功必须有我,功成也可在我”的昂扬斗志和务实担当,全力推进集团公司转型发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。



相关新闻关键词:转型动员会