永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市融媒体中心:2020,我们来了!
永州市融媒体中心:2020,我们来了!
0
[来源:永州新闻网]   [作者:集体]   [编辑:黄佳美 二审:王本峰 三审:唐小莽]   时间:2019-12-31 19:47:48

  这一年,今日永州客户端获“2019全国地方融媒体十佳网络直播奖”,永州发布公众号获“2019全国地方融媒体微信公众号传播力十佳品牌”。这一年,永州新闻网访问量、永州发布访客量节节攀升,综合排名均居全省市州媒体前2名。

  这一年, “政协云”入驻今日永州,开启了政协委员“网上履职”工作模式,市政协委员在网上值班达600余人次,为群众答疑解惑1600余人次,群众通过这一平台反映社情民意,提出微建议达2200余件次。这一年,“民声”专栏在《今日永州》正式发声。群众利用移动网络平台向市、县(区)3000多个职能单位反映诉求。

  时间不会停止,脚步不会停滞。两年砥砺奋进,未来仍将奋斗不息。媒体融合长歌未央,从开启新纪元到跨入新时期,从站上新起点到进入新时代,我们又来到一个新的时间节点。

  抢占舆论制高点 融合发展谋新篇!2020,我们来了!


相关新闻关键词:永州市融媒体中心

永州市融媒体中心再获殊荣

刚刚结束的全国地市新媒体第十二届创新发展高峰论坛上传来喜讯:永州市融媒体中心旗下的永州发布荣获2019年全国地方融媒体微信公众号传播力十强品牌,今日永州客户端荣获2019年全国地方融媒... 【详情】

永州新闻    |    2019年09月04日

市融媒体中心开展“喜迎六一·祝福祖国”主题党

5月30日上午,在“六·一”儿童节来临之际,永州市融媒体中心党支部联合碧桂园永州城市公司开展“喜迎六一·祝福祖国”主题党日活动,向零陵区西塘观完全小学捐赠校服、图书及文体用品 【详情】

永州新闻    |    2019年05月30日

团省委副书记谢君毅调研永州市融媒体中心

8月10日上午,团省委副书记谢君毅到永州市融媒体中心调研媒体融合与微信矩阵发展工作,团市委书记龙亮及部分政务新媒体、自媒体代表参加考察。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月10日