永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 红星美凯龙永州零陵商场正式发布《星承诺·心服务》2020版战略升级
红星美凯龙永州零陵商场正式发布《星承诺·心服务》2020版战略升级
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐波涛]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-20 14:43:14

永州新闻网讯(记者 唐波涛)7月20日上午,红星美凯龙永州零陵商场举行“星承诺·心服务”战略升级发布会,为广大消费者提供更加贴心便捷的服务。上海红星美凯龙品牌管理有限公司永州分公司总经理宁发忠、零陵区消费者协会、品牌经销商代表及新闻媒体记者等嘉宾参加发布会。

“星承诺·心服务”战略升级发布会现场

宁发忠在致辞中阐述了红星美凯龙服务承诺升级所带来的意义,表示将以消费者满意为导向,确保服务承诺扎实落地,营造出让大家更放心满意的消费环境。

上海红星美凯龙品牌管理有限公司永州分公司总经理宁发忠致辞

红星美凯龙永州零陵商场客服主管现场解读了服务承诺战略升级的内容和亮点,据悉,2020版“星承诺·心服务”新增设计家装一站式服务,新增线上线下一体化服务。升级三大消费保障服务,让保障更有力:商品价格保障体系的升级,将原有的同城比价3倍退差服务升级为同城比价5倍退差,并且将原先比价时间的7天延迟至30天。确保消费者在红星美凯龙以最透明的价格买到最优质的商品;退货服务保障体系的升级,将原先30天无理由退货服务的退货时长从支付定金之日起30天内延长至到货之日起30天内;送货服务保障体系的升级,在原有的送货安装准时达服务基础上加大对于顾客延期送货的补偿力度。

服务承诺升级亮点解读

最后,商场品牌经销商代表进行宣誓和发言,表示将更加用心的为消费者服务,不遗余力践行红星美凯龙星“星承诺·心服务”的各项服务内容。

品牌经销商服务承诺宣誓

嘉宝莉涂料、索菲亚定制品牌经销商代表发言

2014年红星美凯龙首创“星承诺·心服务”,这一诚信之举为中国家居家装市场的健康发展与繁荣作出了创造性的贡献。本次“星承诺·心服务”战略的重磅升级,也是红星美凯龙加大科技赋能、重塑服务体系进程的全新里程碑。

未来,红星美凯龙永州零陵商场将全力践行服务承诺,秉承诚信为本,用心服务的理念为永州市广大消费者打造良好购物环境,注重服务品质,持续服务升级,凝心聚力,砥砺前行。

 



相关新闻关键词:2020版战略升级