永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 欧陆通顺利过会 争创全球电源方案提供商和制造商的领先企业
欧陆通顺利过会 争创全球电源方案提供商和制造商的领先企业
[来源:拓视]   [编辑:拓视]   时间:2020-07-26 23:01:27

  7月20日,深圳欧陆通电子股份有限公司(以下简称“欧陆通”或“公司”)首发申请获创业板上市委员会通过,将于深交所创业板上市。公司首次公开发行的A股不超过 2530.00万股,占发行后总股本的25.00%。据招股书显示,欧陆通拟募集资金55425.84万元,此次募集的资金将用于赣州电源适配器扩产、赣州电源适配器产线技改、研发中心建设、补充流动资金等项目。

  公开资料显示,欧陆通成立于1996年,总部位于广东省深圳市,主要从事开关电源产品的研发、生产与销售,主要产品包括电源适配器和服务器电源等,产品广泛应用于办公电子、机顶盒、网络通信、安防监控、音响、金融POS终端、数据中心、电动工具等众多领域。

  据了解,欧陆通自成立以来,始终秉承以市场为导向、以创新为原动力、以客户需求为目标的发展指导思想,不断建立健全企业研发、生产和管理制度,不断开拓市场的发展指导思想,持续打造一体两翼三地的发展格局,以立足深圳、辐射全国、放眼全球为企业发展战略,致力于将企业建设成为全国、全球领先的电源行业知名品牌。

  欧陆通在开关电源领域深耕多年,为国家高新技术企业,并设有深圳市企业技术中心、博士后创新实践基地和广东省高能效智能电源及电源管理工程技术研究中心。欧陆通以客户需求为导向,致力于为客户提供可靠、高效、智能的开关电源产品,并在研发创新、生产工艺等方面积累了丰富的核心技术,欧陆通拥有71项专利技术、40项软件著作权和多项专有技术。凭借技术创新、质量控制等优势,公司已经与众多的境内外知名客户建立了业务合作关系,成为了国内领先的电源适配器厂商之一。

  未来,欧陆通将继续深耕现有主营业务,秉持“做行业先锋,创世界品牌”的企业精神,围绕“技术、品质、服务”为客户提供更可靠的开关电源产品。欧陆通将充分利用已经积累起来的各项竞争优势,加大技术研发投入力度,紧跟行业技术发展趋势,并积极向上游领域延伸,进一步提升生产制造的信息化、自动化、智能化水平,继续扩大生产规模,不断促进产品结构的调整,进一步拓宽公司产品应用领域,不断提升公司的国际品牌知名度和市场占有率。同时,欧陆通将以本次公开发行为契机,进一步规范公司法人治理结构,积极培养、引进各类人才,建立现代化的企业经营管理体系,实现企业经营管理的整体优化,促进企业持续、快速、健康发展,成为全球电源方案提供商和制造商的领先企业之一。

\

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:欧陆通

永州市大力推进扶贫车间建设:小车间大作为

近年来,我市始终把稳就业置于“六稳”之首,结合打好精准脱贫攻坚战,大力推进扶贫车间建设,增加就业岗位,助力产业承接,促进农民增收,取得了良好成效。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月25日

高温“烤”验,永州园林部门全力开展抗旱护绿

连日来,永州持续的高温、无雨天气,造成城区各处园林苗木均出现不同程度的旱情,部分树木、草坪、花卉、绿化带出现叶片发黄、苗木枯萎现象,对植物的生长带来不利影响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州中医院:大暑祛湿补阳 治冬病三伏贴

大暑正值“三伏”当中,是一年中阳气至盛,最为炎热的时节。7月24日上午,是大暑过后的第二天,记者在永州市中医医院门诊部看到,许多患者在排队等待贴“三伏贴”。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州市非遗工作获省先进 现有非遗保护项目316项

近日,省文化和旅游厅在全省范围内组织了2019年度全省非物质文化遗产保护工作先进集体、先进个人和优秀代表性传承人评选工作,我市非物质文化遗产保护工作获得多个殊荣。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

习近平总书记重要讲话在永州引起热烈反响

7月21日下午,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,在我市企业家中引起强烈反响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州举行“十四五”文旅发展改革规划调研座谈会

7月23日下午,永州市举行湖南省“十四五”文化和旅游发展改革规划和旅游业发展规划调研座谈会,湖南省文化和旅游厅二级巡视员王鹏,市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月23日