永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 用品质说话,以实力正名,奕炫荣登自主品牌领先地位!
用品质说话,以实力正名,奕炫荣登自主品牌领先地位!
[来源:拓视]   [编辑:拓视]   时间:2020-07-26 23:05:41

  近日,由车质网统计的2020年第二季度热销轿车投诉销量比数据出炉,东风风神奕炫家族的新国潮智控座驾——奕炫荣登排行榜自主品牌领先地位,位列总榜第三,以6‱的超低投诉率越级上榜,以品质与实力成就新高度。

  

\


  在汽车综合口碑的评价中,投诉销量比的比值越低,也就意味着这款产品的质量口碑越好。根据乘联会提供的全国汽车产销数据可以看到,随着国内疫情逐步得到控制,2020年二季度的国内轿车市场回暖,整体销量环比有明显提升。车质网数据显示,近一年来轿车投诉量变化趋势与销量相同,二季度轿车投诉销量比均值为万分之37.2,整体投诉销量比表现较一季度有明显提升,且自主品牌上榜数量有所下降。

  而奕炫作为一款上市不足一年的新车,在车市整体投诉量增加的市场环境下,能够成就自主品牌投诉销量比排名第一的出众成绩,离不开东风风神长久以来对产品品质的关注与投入。

  东风风神匠心质造,奕炫品质有口皆碑

  作为东风风神品质3.0时代的代表车型,奕炫从智·炫·动·心四个方面,全面满足年轻用户对智能、设计、操控和安全品质的需求,让年轻消费者的第一辆车就享有更高级别的智能驾驶体验。

  

\


  在奕炫正式上市前,历时18天,横跨了中国地形三大阶梯(平原、山地、高原),途经全国8种地域气候特征区,打卡16座城市,行驶总里程近15000公里的“万里长测”,并以卓越品质与超凡实力成功完成了极寒、极热、极湿、极高、极久五项极限挑战。

  奕炫能够应对极限条件下的高难度挑战,源于它深入骨髓的品质基因。奕炫轿车的诞生根植于东风风神全球模块化平台,采用欧洲现代底盘技术打造,对标国际标准,位列行业第一梯队。奕炫出众的平台基础不仅继承了WTCC与WRC双料冠军底盘的优异操控基因,更以实力满足欧洲E-NCAP、中国C-NCAP双五星安全。

  

\


  奕炫继承了欧洲高刚性车身结构基因,广泛采用最高1500MPa等热成型板,占平台骨架零件比例82%;原生防侧倾杆,远超同级;配备20m车身增强结构胶,使得车身扭转刚度提升12%,耐久里程提升15% ;转向管柱设计带有100mm溃缩功能,为驾驶员创造生存空间,带来远超同级的安心品质。此外,奕炫的底盘关键零部件也均由本特勒、耐世特、法雷奥等国际一流供应商同步供货,确保产品质量稳定。

  品质追求始终如一,十年质保底气十足

  对品质始终如一的追求,让东风风神在汽车行业整体低迷的情况下,依旧展现了较高的人气与积极的市场表现。在奕炫家族的带动下,东风风神2019年实现了8.5%的正增长;2020年1-6月,在疫情性的影响下奕炫依旧达成销量16338台,在细分市场上表现强势,正是得益于奕炫上市以来所积累的用户口碑。

  

\


  一直以来,东风风神秉承匠心精神,不断追求品质卓越,持续强化全价值链的质量管控,坚持品质改善,为打造高品质自主品牌轿车而积极地的进行多方位的尝试与探索。随着质量水平的逐年攀升,东风风神的产品可靠性与品质已经达到国内领先水平。对产品过硬品质的自信,给了东风风神充足的底气,为奕炫推出行业领先的超长十年不限里程质保服务。

  东风风神不仅将匠心精神在产品上,打造出奕炫这款拥有超低投诉率的新国潮智控座驾,更将其融入到东风风神客户至上的服务精神之中,为持续提升用户服务体验而不断升级进化。

  东风风神以实力正名,用品质说话,斩获自主品牌第一名可谓实至名归。未来,东风风神将继续秉持匠心精神,为客户提供更加优质的产品和更为贴心的服务,打造自主品牌越级体验,让用户享受更加美好的用车生活。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:奕炫

永州市大力推进扶贫车间建设:小车间大作为

近年来,我市始终把稳就业置于“六稳”之首,结合打好精准脱贫攻坚战,大力推进扶贫车间建设,增加就业岗位,助力产业承接,促进农民增收,取得了良好成效。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月25日

高温“烤”验,永州园林部门全力开展抗旱护绿

连日来,永州持续的高温、无雨天气,造成城区各处园林苗木均出现不同程度的旱情,部分树木、草坪、花卉、绿化带出现叶片发黄、苗木枯萎现象,对植物的生长带来不利影响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州中医院:大暑祛湿补阳 治冬病三伏贴

大暑正值“三伏”当中,是一年中阳气至盛,最为炎热的时节。7月24日上午,是大暑过后的第二天,记者在永州市中医医院门诊部看到,许多患者在排队等待贴“三伏贴”。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州市非遗工作获省先进 现有非遗保护项目316项

近日,省文化和旅游厅在全省范围内组织了2019年度全省非物质文化遗产保护工作先进集体、先进个人和优秀代表性传承人评选工作,我市非物质文化遗产保护工作获得多个殊荣。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

习近平总书记重要讲话在永州引起热烈反响

7月21日下午,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,在我市企业家中引起强烈反响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州举行“十四五”文旅发展改革规划调研座谈会

7月23日下午,永州市举行湖南省“十四五”文化和旅游发展改革规划和旅游业发展规划调研座谈会,湖南省文化和旅游厅二级巡视员王鹏,市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月23日