永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 经纬泰和牵手金恪集团,发力智慧康养,共创产业新生态
经纬泰和牵手金恪集团,发力智慧康养,共创产业新生态
[来源:拓视]   [编辑:拓视]   时间:2020-07-26 23:09:03

  日前,金恪集团“幸福生态赋能美好生活——文旅康养系列签约仪式暨医养大健康产业战略发布会”在北京金恪大厦隆重举行,经纬泰和健康产业投资控股(北京)有限公司(以下简称“经纬泰和”)受邀出席并签署战略合作协议。

  

\


  协议中表示,双方将在医养大健康领域展开合作,充分发挥各自的资源及业务优势,打造产融结合标杆项目群。通过“产业+资本”的深度合作,以产融双驱之势,打通“农、文、旅、金融”全产业链。对京津冀和长三角市场及项目进行重点拓展与精耕,秉承和发挥各自政府关系、农业、供应链、分销渠道、金融投资、旅游等领域的优势,整合行业内资源,并逐步向全国扩展。

  共建共享多领域共创新布局

  国务院参事室特约研究员、中国劳动学会会长、国家人社部原副部长党组副书记杨志明,世界中医药学会联合会中医心理学专业委员会会长汪卫东,中国健康管理协会副会长周华,中国康复医学会副秘书长贾付坤,世界银行集团国际金融公司(IFC)高级顾问赵宏等领导专家出席了会议。

  

\


  美康惠健康管理集团董事长李子臣,南京海昌中药集团董事长蔡宝昌,云南乾润集团董事长高宇,黄山杭徽农工商发展公司董事长许秋生也共同出席会议并与金恪签订战略合作协议,带着共同的社会责任与理念目标,探索大健康的新模式、新生态,为更好的服务国民而奋斗。

  

\


  金恪集团董事长兼CEO王建峰

  会议上,金恪集团董事长兼CEO王建峰表示,经历2020疫情,大健康、文旅等产业将迎来风口与整合的爆发,本次仪式的举行,正是以大健康为起点开展全方位产业链深度合作的契机。经纬泰和与金恪的大健康产业具有很强的协同性,经纬泰和的加盟,为“金恪智慧”提供了设备、平台、数据、服务等全周期智慧健康管理工具,为2020年金恪集团战略全面升级提供了强有力的支撑。

  

\


  经纬泰和董事长王纬

  经纬泰和董事长王纬表示,今天的签约仪式是医养产业融合迸发的契机,也是共同的使命和情怀的展现,经纬泰和与金恪强强联手,通过融合资质、品牌及人才互通,不断充实金恪大健康产业生态链。双方将立足京津冀和长三角、面向全国,不断整合行业内优势资源,通过相互信赖与精诚合作,携手树立中国康养产业的标杆和典范。

  精诚合作共创康养新生态

  资料显示,金恪集团是一家根植中国、布局全球,聚焦幸福生活产业及服务的新时代实业投资集团。集团拥有文旅康养、农业食品、产业地产、智慧科技、大消费+贸易、产业孵化、幸福通营销、金融业务、产业投资等九大产业集群,与国内外合作伙伴构建大健康+养老+文旅+农业的不同健康业态,通过全面智慧的健康管理以及遍布全国的康养小镇体验空间,为全龄人群提供预防、治疗、康复全过程的大健康产品及服务。

  此次经纬泰和与金恪集团的战略牵手,不只是以大健康产业为突破点,共创产业整合新模式,更是双方深度整合差异化资源,以大健康、大文旅为着力点,共同开展系统性、全方位产业链的深度合作。经纬泰和表示,双方在业务和理念上都高度契合,有幸能携手金恪共建康养产业新生态,并有信心实现精诚合作,共同推动中国康养产业大发展。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:金恪集团

永州市大力推进扶贫车间建设:小车间大作为

近年来,我市始终把稳就业置于“六稳”之首,结合打好精准脱贫攻坚战,大力推进扶贫车间建设,增加就业岗位,助力产业承接,促进农民增收,取得了良好成效。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月25日

高温“烤”验,永州园林部门全力开展抗旱护绿

连日来,永州持续的高温、无雨天气,造成城区各处园林苗木均出现不同程度的旱情,部分树木、草坪、花卉、绿化带出现叶片发黄、苗木枯萎现象,对植物的生长带来不利影响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州中医院:大暑祛湿补阳 治冬病三伏贴

大暑正值“三伏”当中,是一年中阳气至盛,最为炎热的时节。7月24日上午,是大暑过后的第二天,记者在永州市中医医院门诊部看到,许多患者在排队等待贴“三伏贴”。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州市非遗工作获省先进 现有非遗保护项目316项

近日,省文化和旅游厅在全省范围内组织了2019年度全省非物质文化遗产保护工作先进集体、先进个人和优秀代表性传承人评选工作,我市非物质文化遗产保护工作获得多个殊荣。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

习近平总书记重要讲话在永州引起热烈反响

7月21日下午,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,在我市企业家中引起强烈反响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州举行“十四五”文旅发展改革规划调研座谈会

7月23日下午,永州市举行湖南省“十四五”文化和旅游发展改革规划和旅游业发展规划调研座谈会,湖南省文化和旅游厅二级巡视员王鹏,市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月23日