永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 邮储银行永州分行助力“六稳六保”落实落地
邮储银行永州分行助力“六稳六保”落实落地
0
[来源:永州日报]   [作者:万珂铭 奉艳珺]   [编辑:王本峰 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-07-27 09:12:15

  永州新闻网讯(永州日报记者 万珂铭 通讯员 奉艳珺)“受疫情影响,在企业资金周转极其困难的情况下,是邮储银行为我们解决了资金难题,帮我们走出了困境。”近日,某民营企业法人代表发出这样的感叹。今年以来,邮储银行永州分行多措并举,以实际行动助力“六稳六保”落实落地。截至6月底,累计发放各类贷45亿元,名列全省同行14个市州分行第三名。

  该行坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的大型零售银行战略定位,解决中小企业资金周转困难,尽快实现复工复产,推动藏粮于地、藏粮于技,扶持粮食生产,加大“小微企业、小额贷款”、涉农贷款投放力度。重点支持医疗、医药、超市等民生行业,分行领导带头主动上门走访医疗、医药、超市等民生行业,特事特办,开辟绿色通道,提供金融支持。在开发极速贷等线上新产品,动员干部职工加大网络金融业务宣传,引导客户线上办理业务,降低疫情风险的同时,加强与上级的汇报、沟通,加快审查审批、放款速度。根据行业特点和客户申请,灵活调整还款政策,帮助受疫情影响的企业渡过难关。目前,延迟还款4笔、展期2笔,累计金额3540万元。积极落实减费让利政策,连续2次下调中小微企业贷款利率。


相关新闻关键词:邮储银行永州分行,六稳六保