永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 长城炮越野皮卡柴油8AT成都车展上市ing,5重钜惠豪礼获点赞!
长城炮越野皮卡柴油8AT成都车展上市ing,5重钜惠豪礼获点赞!
[来源:搜狐网]   [编辑:拓视]   时间:2020-07-27 09:28:43

本网7月27日讯 “这车加多少号油?”相信这是不少车主购车时都会咨询4S店的问题。其实车市中,不仅仅只有“喝”汽油的车型,还有着不少柴油车。并且相比于汽油,柴油有着动力强、转化率高、经济性好等优点。这不,就在成都车展上,又有一款柴油车型上市,它便是长城炮越野皮卡柴油8AT。

image.png

5重钜惠豪礼,助力新车上市

据了解,此次上市的四个版本分别为:四驱进阶版(售价17.68万元)、四驱高阶版(售价18.68万元)、四驱限量版(售价20.68万元),以及专为专业越野车手及改装爱好者打造的柴油6MT“专业定制版+X”车型(售价15.38万元,提供前、后差速锁、绞盘等选装配置)。并且还推出了包括订车礼(成都车展期间预定用户,提车即可享高端智能长城炮越野皮卡车模一个)、金融礼(2020年8月31日前购车用户可享3年0息金融政策)、置换礼(尊享5000元高额置换补贴)、互联礼(基础服务终身免费,娱乐服务3年免费,尊享服务1年免费)、服务礼(发动机/变速箱质保延长至4年或10万公里)在内的5重钜惠豪礼。

image.png

联手蓝天救援队,彰显自主担当

其实这并非长城炮越野皮卡第一次与我们见面,早在之前它便已扬名阿拉善,随后又助力珠峰重测。在此次发布会上,它更是与蓝天救援达成战略合作,成立“长城炮蓝天救援机动队”,全面参与蓝天救援的各项公益救援任务。此外,长城炮将推出蓝天救援专属定制车型,为救援队员提供性能更为强悍的座驾。这一系列的举动,不仅是长城炮越野皮卡实力得到官方盖章的证明,更是彰显出其高度的社会责任感。

image.png

image.png

强劲发动机赋能,最大扭矩400N·m

不仅如此,长城炮越野皮卡柴油8AT所搭载的GW4D20M发动机,是由长城汽车自主研发而来,获得了“中国心”十佳发动机的称号。也正是得益于这台强劲的发动机,长城炮越野皮卡柴油8AT扭矩达到了400N·m,是目前市场上扭矩最大的国六柴油量产皮卡,并且在大油箱的赋能下,长城炮越野皮卡柴油8AT最长续航增加至940公里。不得不说,长城炮越野皮卡柴油8AT即便是廖无人烟的大沙漠,我也丝毫不担心长城炮越野皮卡柴油8AT因找不到加油站,而出现“半路趴窝”的情况。

image.png

image.png

专业级越野配置,原厂即可放肆“野”

作为一款硬派越野皮卡,没有专业级的越野配置怎么行?在现场工作人员的介绍下,我还了解到长城炮越野皮卡柴油8AT就连“越野之王”三把锁也安排上了。简单来说,当我们的车辆一侧因陷入泥地而失去动力时,三把锁便可将动力平均分配到其他附着于地面的车轮上,从而“逃出生天”。

此外,长城炮越野皮卡柴油8AT还配备有绞盘、涉水喉、蠕行模式、坦克掉头、K-MAN氮气减震、越野专家模式等发烧级越野配置,令我们在放肆“野”时,不必再为复杂的地形而担心,只管开着长城炮越野皮卡柴油8AT“碾压”而过便是。

image.png

image.png

其实此次上市的长城炮越野皮卡柴油8AT能够大火,早在不少车友的预料之中。在6月份,长城炮便拿下了单月卖出1.5万台的好成绩,帮助长城皮卡达到近50%的市场占有率。在一路飘红的销量背后,是更多的消费者开始喜爱上皮卡车型,我们也有理由相信,这款才上市的长城炮越野皮卡柴油8AT,定能成为不少越野发烧友撒欢路上的可靠“伙伴”。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:​长城炮越野皮卡

永州市大力推进扶贫车间建设:小车间大作为

近年来,我市始终把稳就业置于“六稳”之首,结合打好精准脱贫攻坚战,大力推进扶贫车间建设,增加就业岗位,助力产业承接,促进农民增收,取得了良好成效。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月25日

高温“烤”验,永州园林部门全力开展抗旱护绿

连日来,永州持续的高温、无雨天气,造成城区各处园林苗木均出现不同程度的旱情,部分树木、草坪、花卉、绿化带出现叶片发黄、苗木枯萎现象,对植物的生长带来不利影响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州中医院:大暑祛湿补阳 治冬病三伏贴

大暑正值“三伏”当中,是一年中阳气至盛,最为炎热的时节。7月24日上午,是大暑过后的第二天,记者在永州市中医医院门诊部看到,许多患者在排队等待贴“三伏贴”。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州市非遗工作获省先进 现有非遗保护项目316项

近日,省文化和旅游厅在全省范围内组织了2019年度全省非物质文化遗产保护工作先进集体、先进个人和优秀代表性传承人评选工作,我市非物质文化遗产保护工作获得多个殊荣。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

习近平总书记重要讲话在永州引起热烈反响

7月21日下午,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,在我市企业家中引起强烈反响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州举行“十四五”文旅发展改革规划调研座谈会

7月23日下午,永州市举行湖南省“十四五”文化和旅游发展改革规划和旅游业发展规划调研座谈会,湖南省文化和旅游厅二级巡视员王鹏,市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月23日