永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 产经新闻 > 生活用品品牌乐扣乐扣正式入局小家电领域,加码中国市场
生活用品品牌乐扣乐扣正式入局小家电领域,加码中国市场
[来源:中国荷都网]   [编辑:拓视]   时间:2020-07-27 09:33:59

本网7月27日讯 在经历了一季度的低迷之后,中国市场正逐渐恢复活力。上周国家统计局公布了二季度国内GDP数据。同比增长3.2%的数据体现了中国经济的韧性。

新冠疫情还催生了中国小家电市场,尤其是厨房小家电。根据刚刚公布的报告,小熊电器上半年销售额同比上升约45%,净利润同比增长80%–110%;刚刚上市的北鼎股份的上半年净利润同比增长8.88%-15.47%。在刚刚过去的618期间,以空气炸锅为代表的新兴厨房小家电获得了超过200%的同比增长;据奥维云网(AVC)线上监测数据显示(促销期20W22-25)小家电(电饭煲、电磁炉、电压力锅、电水壶、豆浆机、食品料理机、电烤箱)零售额共计32.2亿元,同比20.6%。

TIM截图20200727091622.jpg

市场快速增长也给了生活用品品牌乐扣乐扣在中国市场加大投入的信心。日前,乐扣乐扣举行小家电新品发布会,推出了四大系列含数十款新品小家电产品,正式宣布进入竞争激烈的中国小家电领域。

TIM截图20200727091635.jpg

乐扣乐扣上半年的业绩答卷十分亮眼。上半年乐扣乐扣锅具系列销售额同比增长了20%,保鲜盒产品在复工复产后迎来一波销售高峰,上半年同比也增长了17.3%。乐扣乐扣中国区金龙成总裁表示中国市场正在经历消费转型和全面升级,这将为小家电市场提供广阔的增长空间。乐扣乐扣将会努力抓住这样的机会来谋求在中国市场的进一步发展。

TIM截图20200727092748.jpg

此次乐扣乐扣在发布会上共推出四大系列小家电产品,包括空气炸锅升级换代产品,魔法蒸汽炸锅产品;杀菌系列产品;便携系列小家电产品以及一款大众型的安全防疫热红外摄像机。

TIM截图20200727092754.jpg

进入中国市场15年来,乐扣乐扣从四面锁扣密封保鲜容器起步,逐步发展成为涵盖整个厨房及生活用品领域的知名品牌。旗下保鲜盒、水杯、保温杯、百纳箱等产品几乎成为中国消费者每家每户都会拥有的国民产品。经历了十余年的发展,乐扣乐扣也不断在创新发展之路上前行。不仅在产品线上锐意开拓,不断研发适合中国市场的新品,在线下销售模式方面也在不断探索更加提升个人消费体验的新模式。此次开业的Locknlock Plus便打破了传统的卖场购物模式,将网红健康茶饮和时尚美妆体验引入进来,结合乐扣乐扣自身丰富的产品体验和简约ins风格环境,为消费者提供了一个理想的购物、体验、社交、休闲的去处。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:乐扣乐扣

永州市大力推进扶贫车间建设:小车间大作为

近年来,我市始终把稳就业置于“六稳”之首,结合打好精准脱贫攻坚战,大力推进扶贫车间建设,增加就业岗位,助力产业承接,促进农民增收,取得了良好成效。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月25日

高温“烤”验,永州园林部门全力开展抗旱护绿

连日来,永州持续的高温、无雨天气,造成城区各处园林苗木均出现不同程度的旱情,部分树木、草坪、花卉、绿化带出现叶片发黄、苗木枯萎现象,对植物的生长带来不利影响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州中医院:大暑祛湿补阳 治冬病三伏贴

大暑正值“三伏”当中,是一年中阳气至盛,最为炎热的时节。7月24日上午,是大暑过后的第二天,记者在永州市中医医院门诊部看到,许多患者在排队等待贴“三伏贴”。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州市非遗工作获省先进 现有非遗保护项目316项

近日,省文化和旅游厅在全省范围内组织了2019年度全省非物质文化遗产保护工作先进集体、先进个人和优秀代表性传承人评选工作,我市非物质文化遗产保护工作获得多个殊荣。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

习近平总书记重要讲话在永州引起热烈反响

7月21日下午,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,在我市企业家中引起强烈反响。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月24日

永州举行“十四五”文旅发展改革规划调研座谈会

7月23日下午,永州市举行湖南省“十四五”文化和旅游发展改革规划和旅游业发展规划调研座谈会,湖南省文化和旅游厅二级巡视员王鹏,市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月23日