永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 全市产业项目建设流动现场会启幕 严华朱洪武出席
全市产业项目建设流动现场会启幕 严华朱洪武出席
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰 二审:朱文秀 三审:陈立]   时间:2020-07-28 22:26:09

永州新闻网讯(永州日报记者 吴林)7月28日,我市召开产业项目建设流动现场会,贯彻落实全省产业项目建设推进现场观摩会精神,再掀抓产业抓项目热潮。市委书记严华,市委副书记、市长朱洪武,市领导蒋善生、王雄、唐能武、吴志雄、罗建华、陈刚、贺辉、杨昶等参加。市直有关单位主要负责人,各县区(管理区、经开区)党政主要负责人等参加现场观摩。

此次现场会分两个阶段进行,28日下午至30日上午为现场观摩阶段,31日下午为集中开会阶段。

当日,与会人员先后来到道县、江华、江永等地,现场观摩工业企业和项目建设,学先进、找差距、补短板、促发展,为全市产业项目建设积累经验、激发动力。

新闻链接

道县观摩项目:

德勤智能装备产业链项目是由东莞市德锋机械设备公司投资建设,2020年1月签约引进,3月建成投产,总投资1.8亿元。项目属于智能制造类企业,项目产业关联度高,带动了上下游深圳环昱自动化科技、东莞福茂智能技术、深圳精昱智能科技等6个产业链项目落户园区。该项目主要生产智能装备3D、5D全自动扫光机及智能显示玻璃面板等,是华为、格力、美的、奥克斯等厂商稳定供货商。投产以来完成产值6100万元,实缴税收200余万元。预计到今年底可实现产值3亿元以上、税收800万元以上。

源浩手机显示屏面板链条项目投资1.2亿元,去年6月签约引进,今年3月投产,属光电显示产业链项目。项目带动德勤、勤德、讯溢等4个产业链项目落户园区,并与伯思光学、祺光科技、正田科技、迪奥数控等5个产业链项目达成落户园区意向协议,组成手机显示面板联系紧密的完整链条环节,将进一步补强园区电子信息产业链。该项目是集研发、生产及销售手机、智能穿戴等专用材料、显示器件于一体的高科技企业。已完成生产总值4370万元,实现税收150万元以上。

江华观摩项目:

江华恒创新材料项目是由九恒集团投资建设,主要研发、生产和销售电子面签、标签等不干胶新材料产品。项目总投资5亿元,建设6.5万平方米厂房和4条不干胶全自动化生产线。今年可实现营业收入10亿元,税收3000万元。项目全部建成后可安排就业400人,将成为全国最大的不干胶材料生产企业。

江华力王新能源项目主要研发、生产和销售电子变压器和电感磁性元件,是一家国家高新技术企业。项目投资1亿元,用地面积约60亩,建设20条高端智能手机变压器、电感磁性元件生产线和4万平方米厂房及配套设施。今年可实现营业收入1.5亿元,税收500万元。

江永观摩项目:

江永骏业光电项目主要生产工艺电容式触摸屏,其中110寸电容式触摸屏为全球最大尺寸,主要用在智能教育系统和多媒体高级会议室。项目总投资3.6亿元,目前完成投资1.32亿元。公司产品达到甚至超过国际国内目前的最高标准。今年预计出口2000万美金,项目产值预计三年实现10亿元。

江永国隆科技项目是全产业链智能化互动教育电子终端产品、各系列液晶显示屏、智能机器人、智能穿戴等项目的生产和销售的高科技项目。项目总投资2亿元,目前已完成0.94亿元,建设完成TFT液晶显示屏生产线一条。液晶显示屏日产1万片以上,月产值达2000万元,智能机器人日产5000台以上,年产值达1.5亿元,可解决就业200人以上。

相关新闻关键词:全市产业项目建设流动现场会启幕,严华朱洪武出席