永州发布
新闻网微博
今日永州
新闻网手机版
从此不惧扎钉爆胎 零距离体验德国马牌轮胎黑科技
0
[来源:拓视]   时间:2023-11-13 16:49

2023年11月4日,德国马牌轮胎携手专业汽车媒体AutoLab举办了一场 “松弛感”满满的新能源社群活动。以“随马赴秋 自愈之旅”为主题,德国马牌将活动场地设立于清新幽静的上海壹岛露营地,与出席的新能源车主和媒体嘉宾们,共同感受驾乘和生活中的自愈与惬意,近距离体验前沿轮胎黑科技的卓越实力。

德国马牌带来轮胎“黑科技” 解决扎钉困扰

这次活动,留给我印象最为深刻的就是德国马牌王牌黑科技ContiSeal自修补技术。之前听说过缺气保用轮胎,可以暂时控制扎钉后轮胎的正常行驶,为换新胎赢得时间。不过,如今缺气保用轮胎早已不是新鲜事了,更多的时候还是厂商不给配备胎的情况下才会选择缺气保用,从它自身特点讲,几乎没人愿意主动选择它。而德国马牌带来的全新自修补轮胎彻底解决了扎钉后废胎的问题,通过轮胎内壁上的黏性涂层可以对钉子造成的穿刺进行有效修补,保障车辆正常驾驶。

为了更加清晰直观的展示德国马牌王牌黑科技ContiSeal自修补技术,在活动的现场德国马牌产品专家张奕哲向大家讲解了爆胎的根本原因,同时拿出扎满钢钉的钉板,让演示车辆从钉板上碾压过去,看看轮胎在扎钉之后是否会出现漏气和胎压警报的情况发生。能够进行如此极端的测试,直接反应出品牌对产品的十足信心。

配备ContiSeal自修补技术的轮胎设有一层粘性密封层,可自行愈合并修补直径5mm以内的异物刺穿,通过密封刺孔防止漏气,从而避免因气压差而产生的爆胎。在自愈力时刻在线的ContiSeal自修补技术的支持下,即使是没有备胎的新能源车主也可以尽情享受自在畅行的乐趣。

此次“自愈”之旅,趣味十足的互动体验与深入浅出的专业分享相得益彰,让广大车主在放松身心的同时也消解了出行中的困惑疑虑。除此之外,德国马牌更是联手AutoLab,模拟了日常通勤、周末远郊、极限测试等多样路段及场景,对ContiSeal自修补技术进行了长线测试,带来专业与趣味兼具的科普视频。搭载ContiSeal自修补技术的德国马牌eContact轮胎在不同路况下均凭借卓越自愈力,发挥稳定表现,带来无忧旅程。

和车主交流与对话 解锁秋日自愈时刻

“自进入中国以来,德国马牌密切关注中国车主日新月异的驾乘需求以及蓬勃发展的新能源汽车市场。很高兴能以此次活动为契机,进一步走进车主,让我们能在倾听用户真实心声的同时,为他们带来知晓行业一线动态与最新轮胎科技的平台。”大陆马牌轮胎(中国)有限公司中国区总经理高睿珂(Veronique Giraud)女士表示:“未来,德国马牌也将继续通过形式新颖的线下活动和车主们进行交流,一同探索轻松、舒心的驾乘出行与精彩多元的生活方式。”

相较于此前的品牌线下活动,本次「自愈」之旅以别开生面的形式触达车主,通过自驾露营和趣味互动等形式,为现场嘉宾提供了更加鲜活的产品感知与体验。置身轻松惬意的氛围中,车主和媒体嘉宾畅谈着自己的自愈时刻,交流着彼此的抒压秘籍。其中,自驾露营作为现场分享中的高频词,已然成为了不少人卸下疲惫、释放压力的一大方式。轻松惬意的驾乘不仅可以带来愉悦的心情,更能为旅程增色添彩。现场妙趣横生的游戏互动则让身心的自愈体验进一步交汇,伴随着深秋暖阳与自然美景,车主们在沉浸式的感官浪潮中,充分放松身心,尽享闲暇惬意的周末时光。

通过此次活动近距离感受德国马牌的黑科技轮胎和品牌与用户们的双向互动,可以明显感受到德国马牌始终深入关注消费者的用胎需求与驾乘场景,以尖端科技帮助车主们获得更安全、舒适的驾乘体验。未来,德国马牌也将不断走进中国消费者,构筑广大车主与前沿出行科技的桥梁,成就每一程安全与驾趣兼具的“自愈”之旅。


(本内容转载于网络,文中图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作选择参考。)

相关新闻关键词:爆胎,德国,零距离,轮胎,从此,体验,科技

简一数字化成品交付,让美好家一步到位

设计不合理、进度不透明、铺贴水平低、过程没感知、服务缺保障…【详情】

产经新闻    |    2023-11-13

技术一流,细致专业,简一大理石瓷砖金牌瓦工为用户尽心尽力

“彭师傅不仅技术一流,而且工作细致专业,铺贴后的效果我很满意【详情】

产经新闻    |    2023-11-13

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题