刷新
永州仲裁委员会招聘仲裁秘书 面试入围人员名单公告
根据《永州仲裁委员会招聘仲裁秘书公告》《永州仲裁委员会关于招聘仲裁秘书的补充公告》的规定,永州仲裁委员会招聘仲裁秘书测试工作于今日上午结束。现将面试入围人员名单公告如下:
今日永州
2024-05-18 19:00:35
永州仲裁委员会关于招聘仲裁秘书的 补充公告
​永州仲裁委员会公开招聘仲裁秘书报名工作于4月30日结束。现就招聘工作补充公告如下:
今日永州
2024-05-10 14:53:18
参加自荐参评第三十四届中国新闻奖作品公示
根据《中国新闻奖评选办法》和《第34届中国新闻奖参评作品报送通知》,永州市广播电视台于2023年4月25日在《新闻论坛》杂志刊发的作品《融合新闻的伦理风险与防范策略》拟自荐参评第三十四届中国新闻奖作品初评,现予以公示。公示期为2024年5月10日至2023年5月15日,在此期间,如对参评作品有异议,请将意见反馈至永州市广播电视台总编室。
永州新闻网
2024-05-10 08:05:22
关于受理整治形式主义问题线索的通告
全市广大干部群众:
永州市市级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室
2024-05-09 18:11:57
关于永州市卫生健康系统安全事故隐患和安全生产违法行为有奖举报的公告
为强化全市卫生健康系统安全生产工作的社会监督,鼓励举报安全事故隐患和安全生产违法行为,促进及时发现并消除安全事故隐患,制止安全生产违法行为,依据《中华人民共和国安全生产法》和《永州市安全生产领域有奖举报实施办法》(永应急联〔2022〕2号)等相关规定,永州市卫生健康委员会设立对本市卫生健康系统安全事故隐患和安全生产违法行为实施有奖举报,现将有关事项公告如下:
永州市卫生健康委员会
2024-05-09 16:30:46
省委管理干部任前公示公告
为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,现对省委常委会会议研究决定的下列拟任人选进行任前公示:
红星云
2024-05-05 19:05:52
永州市“指尖上的形式主义”问题线索征集通告
根据党中央关于力戒形式主义、官僚主义决策部署和省委、市委工作要求,为进一步贯彻落实中央网信委《关于防治“指尖上的形式主义”的若干意见》,规范政务移动互联网应用程序(以下称政务应用程序)、政务公众账号和工作群组管理,防治形式主义在数字化背景下变异翻新问题,切实减轻基层负担,永州市委网信办从即日起在全市范围内征集“指尖上的形式主义”相关问题线索。
永州市委网信办
2024-04-10 16:16:39
永州仲裁委员会增聘仲裁员 公 告
永州仲裁委员会是由永州市人民政府依据《中华人民共和国仲裁法》,于1999年组织有关部门和商会统一组建,经湖南省司法厅依法登记的公益性非营利法人,依法独立、公正、专业、高效地解决平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的民商事合同纠纷及其他财产权益纠纷。第四届永州仲裁委员会现有仲裁员84名。根据仲裁业务发展需要,需要增聘约40名仲裁员,特面向社会公开选聘:
2024-04-02 16:04:02
永州仲裁委员会招聘仲裁秘书 公 告
永州仲裁委员会是由永州市人民政府依据《中华人民共和国仲裁法》,于1999年组织有关部门和商会统一组建,经湖南省司法厅依法登记的公益性非营利法人,依法独立、公正、专业、高效地解决平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的民商事合同纠纷及其他财产权益纠纷。因工作需要,永州仲裁委员会面向社会招聘仲裁秘书。现将相关事宜公告如下:
2024-04-02 16:02:05
中共湖南省委宣传部 湖南省人力资源和社会保障厅关于组织2024年全省政工专业知识考试的通知
各市州党委宣传部、人力资源社会保障局,省直有关厅局(单位)人事(职改)部门:
中共湖南省委宣传部
2024-03-19 10:41:59
< 1 2 >

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2024YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 新闻报料:0746-8338110 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120220007 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号