刷新
  • 邮储银行永州市分行多措并举持续提升服务质效
  • 邮储银行宁远支行成功发放首笔“带押过户”贷款
1 / 10
Document
  • 全部
  • 永州供电
  • 永州消防救援
  • 第三人民医院
  • 祁阳应急管理
  • 永州邮储银行
国网永州供电公司:积极应对第三轮低温雨雪天气
今日永州讯(通讯员 李淇瑾)“天气冻雨,气温零下3摄氏度,湿度86%,北风2米每秒,模拟导线覆冰厚度1毫米。”2月22日早上6时55分,在永州市双牌县红水岭220千伏宗硒线168号观冰哨所,北风呼啸,寒雾笼罩,国网永州供电公司值守人员进行模拟导线覆冰监测,并立即编制监测信息,同步上传至PMS3.0数字化防冻融冰监测平台。
今日永州
2024-02-22 15:43:32
宁远:岗位前移精益巡视 打好春节保电“前哨战”
今日永州讯(通讯员 乐洋 周敏)“离过年越来越近了,我们一定要提高认识,全力以赴,准确无误进行红外测温,把潜在的缺陷消除在萌芽状态。”1月22日,国网宁远县供电公司全面落实春节保电工作要求,组织运维人员对10千伏宁城线开展红外测温。
今日永州
2024-01-23 16:00:03
国网永州供电公司:开展线路融冰 积极应对雨雪保电网安全
今日永州讯(通讯员 李淇瑾)1月21日凌晨,湖南永州境内普降中到小雪,局部地区迎来大雪甚至霜冻天气。国网永州供电公司积极行动,提前施策,积极应对雨雪保电网安全。
今日永州
2024-01-22 21:38:26
国网冷水滩供电公司:冈满完成永州经开区产业工人联欢会保电任务
今日永州讯(记者 赵威 通讯员 杨彬)1月18日晚,在永州经济开发区商务服务中心举行的产业工人联欢会在一片欢声笑语中画上了句号,这也标志着国网冷水滩供电公司针对该项活动的保电任务以零异常、零故障的记录圆满完成。
今日永州
2024-01-20 20:31:33
宁远:快速响应用电诉求 高效服务返乡人员用电无忧
今日永州讯(通讯员 李洪涛 肖益婷)“谢谢供电公司的师傅及时帮我解决了用电故障……”近日,看到家里重新亮起的灯光,家住印山社区老村屋村四组的村民王首刚对上门解决用电故障的国网宁远县供电公司东方红(松风)共产党员服务队队员感谢道。
今日永州
2024-01-16 10:58:55
国网东安供电公司:变电站投运 为迎峰度冬“添动力”
今日永州讯(通讯员 何丽 陈学华 魏志轩)1月11日,国网东安县供电公司110千伏铁炉变电站顺利送电投运,为东安县电网迎峰度冬增添“新动力”。
今日永州
2024-01-15 10:55:17
宁远:供电服务“不降温” “电”亮寒冬暖人心
今日永州讯(通讯员 乐洋 刘瑛)“接头处温度正常,各触点没有发热现象……”1月7日,国网宁远县供电公司舜承服务站运维人员手持测温仪,对宁远县文庙社区文庙台区引流线接头进行测温,一旁的工作人员仔细核对,记录测温数据。
今日永州
2024-01-09 09:40:05
冷水滩区全力推进“一户一表”改造 为群众生活“添温”
今年以来,永州市冷水滩区聚焦为民办实事,全力推进“一户一表”改造工作,打通供电服务最后一百米,以安全稳定的电力供应和优质高效的供电服务,不断为民生“加码”、为幸福“提速”、为生活“添温”,在冷水滩区江南幸福里小区,提起用电的改变,小区居民满满都是幸福感
今日永州
2023-12-25 17:23:08
​搏在边远 拼向前列——永州消防召开2024年度党委扩大会议
今日永州讯 2月4日上午,永州市消防救援支队召开2024年党委扩大会议,第一时间学习贯彻总队党委扩大会议精神,全面总结讲评2023年度工作,表彰先进,分析形势,部署2024年重点任务。支队党委书记、政治委员张健作了题为《提质强能稳立潮头,守正创新再攀高峰,在新起点上奋力书写永州消防救援事业新荣光》的工作报告,支队党委副书记、支队长欧军歌主持会议并就抓好总队、支队党委扩大会议精神贯彻落实进行了安排部署。支队在家党委成员,除值班执勤外全体指战员、政府专职消防员参加会议。
今日永州
2024-02-04 21:48:23
永州市召开消安委2024年第一季度联席暨重点领域安全防范会议
永州消防
2024-01-31 17:14:02
市委常委、常务副市长何恩广观摩指导永州商业城灭火救援实战演练
永州消防
永州消防
2024-01-31 17:12:38
永州消防召开2024年工作务虚会
永州消防
永州消防
2024-01-30 09:06:29
永州消防举行2023年三季度全市警情与火灾情况新闻发布会
9月26日上午,永州市消防救援支队举行2023年三季度全市警情与火灾情况新闻发布会。
今日永州
2024-01-23 15:01:36
永州消防强力推行社会单位消防安全责任人、管理人“强基提能计划”
永州市消防救援支队聚焦从“查隐患”到“查责任”的监管模式转变,抓关键少数、牵牛鼻子,通过实施社会单位消防安全责任人、管理人“强基提能计划”,培养社会单位消防安全“明白人”。
2024-01-23 15:01:04
永州消防举行践行训词精神五周年新闻发布会
今日永州
2024-01-23 15:00:30
永州消防利用“村村响”大喇叭开设“空中消防课堂”
今日永州讯 永州地处丘陵,山多、路远,农村多为留守老人和儿童,无法使用智能手机获取信息,为进一步提升农村火灾防御能力,永州市消防救援支队紧紧依托农村广播“村村响”系统,利用其数量多、辐射广、传播速度快的优势开设空中消防课堂,用群众听得懂的语言,将平安“最强音”传递到田间地头,将防火知识“送”到千家万户。
今日永州
2024-01-23 14:57:13
永州消防利用“村村响”大喇叭开设“空中消防课堂”
今日永州
2024-01-23 11:30:52
永州消防召开基层干部及班长骨干集训动员会
今日永州讯 为进一步加强全市指战员队伍建设,全面提高基层干部及班长骨干“四能”及“四会”能力,巩固和提升队伍战斗力。1月11日,永州市消防救援支队召开基层干部及班长骨干集训动员会,政治委员张健及在家常委出席会议。
今日永州
2024-01-11 17:11:00
永州市三医院成功开展ECMO技术
今日永州讯(通讯员 秦剑军 齐春波)2月20日,永州市三医院重症医学科通过多学科团队协作,成功为一例因急性心血管三支病变导致心源性休克的患者进行了ECMO(Extracorporeal Membrane Oxygenation体外膜肺氧合)撤机成功。这个病人抢救过程中间,家属做出了两次正确的生死的选择,才能够有患者目前的情况,病人是幸运的,医务人员也倍感欣慰。
今日永州
2024-02-22 15:44:55
永州市三医院开展VTE专项培训会
今日永州讯(通讯员 齐春波 秦剑军)为争创“国家VTE(静脉血栓栓塞症)防治中心”,提升对危重症患者的救治能力,促进全院VTE团队的发展,2月2日下午,永州市三医院再次组织开展了“全院VTE临床应用专项培训会”。会议由医务科科长申谢主持,各临床科室主任、护士长及医生、护士、联络员各一名共百余人参会。
今日永州
2024-02-09 14:38:03
​农工党冷水滩一支部召开2023年工作总结会议
今日永州讯(通讯员 周丽)2024年2月6日下午,农工党冷水滩一支部在永州市第三人民医院召开2023年工作总结会议,农工党冷水滩一支部全体党员参加会议。农工党永州市委副主委、永州市第三人民医院院长文德顺出席本次会议。
今日永州
2024-02-09 09:13:47
市领导赴永州市三医院开展春节前走访慰问活动
今日永州讯(通讯员 蒋晓梨 王海潮)1月30日上午,在新春佳节即将来临之际,永州市人大常委会副主任吕斌、副市长肖质彬分别来到市三医院开展春节前走访慰问活动。
今日永州
2024-02-01 13:42:33
永州市救助站领导走访慰问市三医院精神疾病患者
今日永州讯(通讯员 唐杭京)初雪刚停,温情立至。1月23日,永州市救助管理站站长王朝晖、工会主席陈拥明一行到永州市三医院精神卫生科走访慰问特殊病人,市三医院党委书记唐德协、党委副书记王海潮陪同走访。王朝晖一行深入精神卫生科病区,详细了解医疗环境建设、患者救助等情况,认真倾听部分患者心声,向家庭困难患者送上了亲切问候,并赠送了棉被、棉服、棉鞋等生活慰问品,帮助他们度过寒冷的冬天。唐德协对王朝晖一行的到来和慷慨捐赠表达了感谢,希望2024年双方强化协作联动,共促全市医疗救助工作及市三医院精神卫生科的学科发展迈上新台阶。
2024-01-25 20:04:35
急救快速反应演练变成生死时速救援
今日永州讯(通讯员 秦剑军)1月16日下午3时许,湖南省卫健委《三级医院等级评审》专家组对永州市第三人民医院进行的现场等级评审正紧张有序地进行,由湘雅附二医院急诊科教授张宏亮在市三医院7楼2会议室设定的院级急救快速反应演练刚好结束,快反小组又收到迎检组通知:小儿急诊出现一名心跳骤停患儿,重症医学科急救快速反应小组以为是检查组布置的又一次快反演练考验,迅速到达现场后发现是一例真实病例,1岁半的小男孩在家里面溺水,院前急救中心快反团队一边立即进行现场复苏,一边将患儿紧急送往儿科急诊。重症医学科主任秦剑军迅速组织抢救,张宏亮教授随即在现场指导,气管插管、心脏按压,心肺复苏抢救10分钟以后,患儿心跳恢复,为进行进一步的高级生命支持治疗转运到重症医学科。
今日永州
2024-01-23 14:54:21
永州市三医院血友病“三级诊疗中心”项目建设沟通会顺利举行
今日永州讯(通讯员 蒋晓梨 王海潮)为了推动永州市血友病“三级诊疗中心”项目的建设,提高医院血友病诊疗水平,2023年11月12日,永州市三医院在医院会议室举行了血友病“三级诊疗中心”项目建设沟通会。会议邀请了湖南省医学会血液学分会主任委员赵谢兰教授带领湖南省血友病诊疗中心5名专家来院介绍相关评估标准。医院与血友病治疗相关科室的负责人及专家共30余人参加会议。
今日永州
2024-01-23 14:51:45
出圈!永州市三医院在第六届湖南省健康科普大赛上斩获佳绩
今日永州讯(通讯员 周奕 王海潮)11月20日,由湖南省卫生健康委、省教育厅、省科技厅等七部门联合主办的“健康知识普及·我行动”第六届湖南省健康科普大赛暨首届“湘”当健康科普秀总决赛在长沙落下帷幕。
今日永州
2024-01-23 14:51:02
永州市三医院接受药物临床试验机构备案后首次检查
今日永州讯(通讯员 蒋晓梨 王海潮)12月7日下午至12 月8日上午,永州市三医院自药物临床试验备案成功后,接受了湖南省药品审核查验中心专家组的首次检查。本次检查采取听取汇报、实地查看、交流提问、查阅资料等方式开展。检查组对永州市三医院临床药物试验开展的软硬件设施、规章制度、组织人员构架、人员资质、培训情况等方面进行了全面检查。
今日永州
2024-01-23 14:50:29
永州市第三人民医院静脉用药集中配置中心顺利通过验收
今日永州讯(通讯员 唐扬检)为推进医院静脉用药集中配置工作标准化、规范化管理,提升医院医疗质量,更好地保障患者用药安全,12月22日,湖南省静脉用药集中配置评审专家组来到永州市三医院进行现场评审验收。省静脉用药集中配置评审专家组组长由湖南省卫健委医政医管处主任杨焯予担任,省卫健委医政医管处旷景明和省儿童医院静脉配置中心主任蒋志平为专家组成员。
今日永州
2024-01-23 14:49:53
祁阳:“五个强化” 全力防范应对本轮低温雨雪冰冻灾害天气
  今日永州讯(通讯员 蒋翔)为深入贯彻习近平总书记关于低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的重要指示精神,认真落实省、市领导批示要求,祁阳市立即行动,迎寒而行,以“动”制“冻”,全力以赴保安全、保民生、保重点,坚决打赢本轮低温雨雪冰冻灾害天气攻坚战。
今日永州
2024-02-22 12:48:45
祁阳复工复产安全防范暨生产经营单位“开工第一课讲安全”活动(第2期)
祁阳复工复产安全防范暨生产经营单位“开工第一课讲安全”活动工作动态
今日永州
2024-02-22 10:53:52
祁阳市应急管理局开展春节期间城区烟花爆竹禁燃禁放专项整治行动
  今日永州讯(通讯员 黎武 蒋翔)为进一步助力全国文明城市创建,切实打造干净整洁、规范有序、平安文明的城市环境和秩序,春节期间,祁阳市应急管理局组织执法人员在城区内开展烟花爆竹禁燃禁放专项整治行动。
今日永州
2024-02-21 11:14:51
祁阳市应急管理局开展春节期间城区烟花爆竹禁燃禁放专项整治行动
  今日永州讯(通讯员 黎武 蒋翔)为进一步助力全国文明城市创建,切实打造干净整洁、规范有序、平安文明的城市环境和秩序,春节期间,祁阳市应急管理局组织执法人员在城区内开展烟花爆竹禁燃禁放专项整治行动。
今日永州
2024-02-20 18:35:03
祁阳复工复产安全防范暨生产经营单位“开工第一课讲安全”活动开展
祁阳复工复产安全防范暨生产经营单位“开工第一课讲安全”活动工作动态
今日永州
2024-02-20 18:32:08
祁阳市应急管理局召开2024年禁毒工作部署会
  今日永州讯(通讯员 黎武)为深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,认真落实市委、市政府和市禁毒委工作要求,近日,祁阳市应急管理局召开2024年度禁毒工作部署会,总结去年的工作,分析当前面临的形势,找出存在的问题和不足,对2024年禁毒工作进行安排和部署。
今日永州
2024-02-19 17:38:24
祁阳市综合应急救援大队开展2024年春节森林火灾扑救演练
  今日永州讯(通讯员 蒋翔)为有效提高应急队伍应对森林火警应急反应和作战能力,全面落实冬春季特别防护期森林防灭火各项工作,近日,祁阳市综合应急救援大队在七里桥镇乌山冲村开2024年春节森林火灾扑救演练,30余名队员参加演练。
今日永州
2024-02-18 16:41:36
祁阳市应急管理局组织学习《永州市森林火源管理若干规定》
  今日永州讯(通讯员 蒋翔)为深入贯彻落实省、市关于森林防灭火工作的安排部署,进一步明确责任、提高干部职工森林防火法律意识,持续做好全市森林防火各项工作。1月29日,祁阳市应急管理局组织召开《永州市森林火源管理若干规定》集中学习会。
今日永州
2024-01-31 16:51:33
祁阳:全力抓好烟花爆竹安全生产工作
  今日永州讯(通讯员 彭晓春 曾志伟 柏鸿波 柏青)“你店里的烟花爆竹经营许可证是否在有效期内?有没有超量存放烟花爆竹?”春节临近,烟花爆竹销售进入旺季,为进一步规范烟花爆竹市场经营秩序,防范烟花爆竹领域安全事故发生。
今日永州
2024-01-24 17:13:27
战冰雪,祁阳应急志愿服务队在行动!
今日永州
2024-01-23 14:49:16
远离非法集资 守护美好生活 邮储银行志愿者在行动
今日永州讯(通讯员 向东飞)“感谢你们到我们社区来宣传防范非法集资知识,给我们打了预防针!”李大爷说道。邮储银行永州市分行志愿者将防非宣传口语化表述,让枯燥的金融知识变得简单直观,使防范非法集资宣传真正“贴近基层、贴近群众、贴近生活”,赢得了永州市零陵区沙沟湾社区群众一致好评。
今日永州
2024-02-21 16:29:42
邮储银行永州市分行:加强教育培训,打造高素质人才队伍
今日永州讯(通讯员 蒋凯)近日,为扎实推动客户经理产能持续提升,邮储银行永州市分行连续举办了个金业务和信贷业务专题培训,分行领导出席培训并讲话,辖内各县区支行分管副行长、客户经理参加培训。
今日永州
2024-02-21 16:27:32
邮储银行江永县支行:两节期间非法集资宣传
今日永州讯(通讯员 彭秀福)两节期间,邮储银行江永县支行积极响应政府号召,全面加强非法集资宣传,以提高公众对非法集资的识别和防范能力,切实保障广大市民的资金安全。
今日永州
2024-02-21 16:24:39
邮储银行永州市分行:加强信用卡场景建设,助力客户便捷支付
今日永州讯(通讯员 蒋凯)近年来,邮储银行永州市分行聚焦不同客群的精细化需求,持续拓展场景生态,大力推广联名信用卡,并不断丰富客户用卡权益,提供更优质的客户体验,推动金融服务覆盖更广泛的群体。
今日永州
2024-02-21 16:21:55
玉兔报喜辞旧岁,金龙纳福迎春来——永州市分行举行新春团拜暨收心会
今日永州讯(通讯员 蒋延平)2月18日上午8点58分,新春上班第一天,永州市分行机关全体人员欢聚一堂,在分行会议室召开以“玉兔报喜辞旧岁·金龙纳福迎春来”为主题的新春团拜暨收心会。
今日永州
2024-02-19 15:07:02
邮储银行双牌县支行积极开展“整治拒收人民币现金”宣传活动
今日永州讯(通讯员 孔慕丹)为落实人民银行关于拒收人民币现金专项整治工作要求,切实维护人民币流通秩序,守护公众自由选择支付权的权益,近日,邮储银行双牌县支行多措并举,积极开展“拒收人民币现金专项整治”宣传活动。
今日永州
2024-02-19 15:05:31
拥军为军 邮储先行——邮储银行发放首笔军人住房公积金专属贷款
今日永州讯(通讯员 盘书花)中国邮政储蓄银行积极推进为军惠军服务,充分发挥银行在拥军优属事业中的示范作用,继开通军人优待证服务后,邮储银行永州分行于2023年末开通了军人住房公积金和军人住房专属商业贷款,以进一步落实为军服务政策。
今日永州
2024-02-18 16:56:58
邮储银行永州分行:春节在岗 “邮”我无忧
今日永州讯(通讯员 王成标 杨怡敏)“我们两口子一直在广东打工,过年这段时间看了些商品房,比较来比较去,2月14日中午才决定买1套,可已经预订好当天晚上7点的火车票,所以只能抱着试试看的心理来到邮储银行宁远支行问问能不能办理业务,没想到值班工作人员马上通知相关人员来到办公室,不到1个小时就为我们办清了所有手续,他们的服务真是太贴心、暖心了。”皮先生心存感激地说道。 邮储银行永州分行牢记国有商业银行的使命担当和社会责任,践行金融工作的政治性、人民性,坚持“以客户为中心”发展理念,合理安排人员值班、加班,加强设备设施巡查、巡检,科学计划资金“头寸”,确保春节期间金融服务不断档,业务办理不停歇。
今日永州
2024-02-18 16:55:26
邮储银行永州市分行打造特色品牌 为百姓美好生活加"邮"
今日永州讯(通讯员 向东飞)服务客户,永不止步。近年来,邮储银行永州市分行推出"C邮记"、"邮薪管家"、"邮爱一生"等专属服务和优惠,用行动践行"普之城乡,惠之于民"的理念,助力永州人民的美好生活。
今日永州
2024-02-18 16:53:27
邮储银行永州市分行助力2024年上半年征兵
今日永州讯(通讯员 向东飞)又是一年入伍季,一批批满怀爱国情怀的热血青年,将从永州各县区陆续奔赴绿色军营。2024年上半年征兵工作一开始,邮储银行永州市分行坚持以高度的政治站位,切实履行好国有大行的责任担当,组织全辖积极开展征兵宣传和兵役登记工作,助力提高征兵宣传的覆盖面和影响力,激发广大适龄青年报国热情,营造浓厚的参军氛围。
今日永州
2024-02-07 15:36:21
查看更多 加载中... 没有更多内容
查看更多 加载中... 没有更多内容
查看更多 加载中... 没有更多内容
查看更多 加载中... 没有更多内容
查看更多 加载中... 没有更多内容
查看更多 加载中... 没有更多内容

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2020YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 电话/FAX:0746-8358676 新闻报料:0746-8358676 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120190015 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号